Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Marco_Polo

Marco_Polo

1 час назад, Hard17 сказал:

Автор, а тебя не настораживает что тебя как-то очень стремительно хотят "окольцевать"? Девушке 27 часики то тикают... Такое ощущение что она только и преследует эту цель. Ты видишь в ней мать своих детей?

Настораживает. Я ей даже говорил "у меня такое ощущение, что ты не от меня детей хочешь, а просто по расписанию уже нужно, а я тут удобно подвернулся". У нас был разговор, когда она мне описывала когда точно она хочет выйти замуж и рожать детей (как будто не важно с каким мужиком, главное чтобы в правильную дату), как будто я должен был вписаться в это расписание и подтвердить, что согласен на условия. На что я сказал, что я к браку и детям в принципе открыт, но не прямо завтра, и если у нас всё будет развиваться хорошо - то рано или поздно мы придем и в брак и к детям, и не по её расписанию и срокам, а когда я пойму что это правильный выбор в данный момент.

Но в целом я понимаю что она конкретно во мне нашла. В принципе она для меня тоже ценна по ряду причин, но эти её регулярные провокации мне не нравятся.

Marco_Polo

Marco_Polo

1 час назад, Hard17 сказал:

Автор, а тебя не настораживает что тебя как-то очень стремительно хотят "окольцевать"? Девушке 27 часики то тикают... Такое ощущение что она только и преследует эту цель. Ты видишь в ней мать своих детей?

Настораживает. Я ей даже говорил "у меня такое ощущение, что ты не от меня детей хочешь, а просто по расписанию уже нужно, а я тут удобно подвернулся". У нас был разговор, когда она мне описывала когда точно она хочет выйти замуж и рожать детей (как будто не важно с каким мужиком, главное чтобы в правильную дату), как будто я должен был вписаться в это расписание и подтвердить, что согласен на условия. На что я сказал, что я к браку и детям в принципе открыт, но не прямо завтра, и если у нас всё будет развиваться хорошо - то рано или поздно мы придем и в брак и к детям, а эти расписания и сроки меня напрягают и я не собираюсь под ними подписываться.

Но в целом я понимаю что она конкретно во мне нашла. В принципе она для меня тоже ценна по ряду причин, но эти её регулярные провокации мне не нравятся.

• Создать...