Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

51 минуту назад, Marco_Polo сказал:

В общем примерно раз в две недели происходит какая-то дичь вроде выше описанных.

Я несколько раз говорил что мне не нравятся такие провокации и спрашивал что она чувствовала бы, если бы я её так провоцировал, на что у нее один ответ "ой извини, я не это имела в виду, конечно мне бы не понравилось такое".

Тогда ваша стратегия может заставить её задуматься. Всё же это похоже не на провокации, а на привычные шутки как слова-паразиты. Дальнейшие разговоры могут вас поставить в слабое положение, но смысл её слов в вашей реакции, если не будет её получать, интереса тоже не будет. Если в будущем продолжится можно ещё менять темы или начинать заниматься другим, когда пытается снова провоцировать. Например она начинает об этом говорить, вы о чём-то другом её спрашиваете.

Elizabeth

Elizabeth

51 минуту назад, Marco_Polo сказал:

В общем примерно раз в две недели происходит какая-то дичь вроде выше описанных.

Я несколько раз говорил что мне не нравятся такие провокации и спрашивал что она чувствовала бы, если бы я её так провоцировал, на что у нее один ответ "ой извини, я не это имела в виду, конечно мне бы не понравилось такое".

Тогда ваша стратегия может заставить её задуматься. Всё же это похоже не на провокации, а на привычные шутки как слова-паразиты. Дальнейшие разговоры могут вас поставить в слабое положение, но смысл её слов в вашей реакции, если не будет её получать, интереса тоже не будет. Если в будущем будет можно ещё менять темы или начинать заниматься другим, когда пытается снова провоцировать. Например она начинает об этом говорить, вы о чём-то другом её спрашиваете.

Elizabeth

Elizabeth

47 минут назад, Marco_Polo сказал:

Тогда ваша стратегия может заставит её задуматься. Всё же это похоже не на провокации, а на привычные шутки как слова-паразиты. Дальнейшие разговоры могут вас поставить в слабое положение, но смысл её слов в вашей реакции, если не будет её получать, интереса тоже не будет. Если в будущем будет можно ещё менять темы или начинать заниматься другим, когда пытается снова провоцировать. Например она начинает об этом говорить, вы о чём-то другом её спрашиваете.

• Создать...