Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

11 часов назад, Marco_Polo сказал:

Например:
- Ой, мне так нравятся эти туфли, с этими каблуками я такая высокая, мне теперь нужен высокий парень. (я сам 190 см ростом)
- Ну так иди и найди себе высокого парня.
- Ой ну что ты так, я же уже нашла, вот он (обнимает меня)

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Например на ее "мне нужен высокий парень теперь" ты мог ответить так: "Отличный выбор!". Она: " Что отличный выбор?" Ты: "Туфли говорю класные!". Таким образом ты демонстрируешь что ты уверен в себе что ты достаточно высокий и ей неудастся посеять неувереность в тебе что это не так. Так же и по поводу ревности, если она увидит что она не может тебя спровоцировать никак на ревность - она перестанет это делать. Думаю ты понял суть, о чем я. А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями. А все эти твои игры в обиженку и избегание встречь по любому поводу, будут восприниматься ею как позиция слабака.

Hard17

Hard17

8 часов назад, Marco_Polo сказал:

Например:
- Ой, мне так нравятся эти туфли, с этими каблуками я такая высокая, мне теперь нужен высокий парень. (я сам 190 см ростом)

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Например на ее "мне нужен высокий парень теперь" ты мог ответить так: "Отличный выбор!". Она: " Что отличный выбор?" Ты: "Туфли говорю класные!". Таким образом ты демонстрируешь что ты уверен в себе что ты достаточно высокий и ей неудастся посеять неувереность в тебе что это не так. Так же и по поводу ревности, если она увидит что она не может тебя спровоцировать никак на ревность - она перестанет это делать. Думаю ты понял суть, о чем я. А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями за свое поведение. А все эти твои игры в обиженку и избегание встречь по любому поводу, будут восприниматься ею как позиция слабака.

Hard17

Hard17

Например:

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Например на ее "мне нужен высокий парень теперь" ты мог ответить так: "Отличный выбор!". Она: " Что отличный выбор?" Ты: "Туфли говорю класные!". Таким образом ты демонстрируешь что ты уверен в себе что ты достаточно высокий и ей неудасться посеять неувереность в тебе что это не так. Так же и по поводу ревности, если она увидит что она не может тебя спровоцировать никак на ревность - она перестанет это делать. Думаю ты понял суть, о чем я. А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями за свое поведение. А все эти твои игры в обиженку и избегание встречь по любому поводу, будут восприниматься ею как позиция слабака.

Hard17

Hard17

Например:

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Например на ее "мне нужен высокий парень теперь" ты мог ответить так: "Отличный выбор!". Она: " Что отличный выбор?" Ты: "Туфли говорю класные!". Таким образом ты демонстрируешь что ты уверен в себе что ты достаточно высокий и ей неудасться посеять неувереность в тебе что это не так. Так же и поводу ревности, если она увидит что она не может тебя спровоцировать никак на ревность - она перестанет это делать. Думаю ты понял суть, о чем я. А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями за свое поведение. А все эти твои игры в обиженку и избегание встречь по любому поводу, будут восприниматься ею как позиция слабака.

Hard17

Hard17

Например:

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Например на ее "мне нужен высокий парень теперь" ты мог ответить так: "Отличный выбор!". Она: " Что отличный выбор?" Ты: "Туфли говорю класные!". Таким образом ты демонстрируешь что ты уверен в себе что ты достаточно высокий и ей неудасться посеять неувереность в тебе что это не так. Так же и поводу ревности, если она увидит что она не может тебя спровоцировать никак на ревность - она перестанет это делать. Думаю ты понял суть, о чем я. А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями за свое поведение. А все эти твои игры в обиженку и избегание встреч по любому поводу будут восприниматься ею как позиция слабака.

Hard17

Hard17

7 часов назад, Marco_Polo сказал:

Например:

Автор, ты много загоняешься по таким мелким манипуляциям. Ты тут как бы обиженку включаешь и проявляешь свою неуверенность. Самый лучший способ выиграть в такой игре - это не вступать в нее. Тоесть игнорируешь такое или включаешь стеб. Если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями за свое поведение. А все эти твои игры в обиженку и избегание встреч по любому поводу будут восприниматься ею как позиция слабака.

• Создать...