Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

8 минут назад, Aesir сказал:

Ладно - невысока. Заметит контраст - ну и ладно. Начнет выяснять - чтобы еще раз проявить неуважение.

Перечитай еще раз мой пост, дополнил что бы было понятнее. Если не высока то такими своими действиями начнет повышать ее. Не забываем что это обычная женская проверка на крепость яиц - будет ли хавать он дерьмо.  Если схавает - значит тряпка, значимость будет еще ниже с каждым таким неуважением. А если не схавает - значит прошел проверку в даный момент и как следствие повышение значимости. Это все проверки на инстинктивном уровне, мужик ли рядом с ней или тряпка.

Hard17

Hard17

4 минуты назад, Aesir сказал:

Ладно - невысока. Заметит контраст - ну и ладно. Начнет выяснять - чтобы еще раз проявить неуважение.

Перечитай еще раз мой пост, дополнил что бы было понятнее. Если не высока то таки своими действиями начнет повышать ее. Не забываем что это обычная женская проверка на крепость яиц - будет ли хавать он дерьмо.  Если схавает - значит тряпка, значимость еще ниже с каждым таким неуважением будет. А если не схавает - значит прошел проверку в даный момент и как следствие повышение значимости. Это все проверки на инстинктивном уровне, мужик ли рядом с ней или тряпка.

Hard17

Hard17

1 минуту назад, Aesir сказал:

Перечитай еще раз мой пост, дополнил что бы было понятнее. Если не высока то таки своими действиями начнет повышать ее. Не забываем что это обычная женская проверка на крепость яиц - будет ли хавать он дерьмо. 

Hard17

Hard17

Только что, Aesir сказал:

Перечитай еще раз мой пост, дополнил что бы было понятнее.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...