Паникует или проверяет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А зачем их заполнять? Что измениться? Есть факт что принесла от другого и пыталась на него записать, чего там было и почему не важно. Важны конкретно эти два факта -
15120
Мужчины достигаторы
Это когнитивная ошибка из разряда confirmation bias. Очевидно, что вы не каждый месяц покупаете себе солярис. В методике расчёта инфляции, есть различные статьи расходов (процентное соотношение, что и куда уходит). Иначе говоря, официальная инфляция +- правдивая. Она может убегать у отдельных категорий людей, которые например чаще пользуются услугами, но такие люди все же живут лучше большинства. Потому что покупатель соляриса, не будет себе нанимать личного повара, тренера, помощника, постоянно учиться и т.д. Вот тут цены и правда сильно выросли и выросли выше инфляции. Это кстати одна причин, почему "the содержанки и другие представители шалавалэнда" из сферы услуг идут первыми под нож оптимизации, как лишняя статья затрат из-за финансового кризиса с перспективой превратиться в финансово-половой кризис -
1
Что мне делать...
Не хочу быть резкой, но вы для него "заплатка". Никакой душевной близости именно с Вами он не хочет. Ничего он не поймет, как Вы ожидаете, и не оценит. Он уже ясно дал понять, что серьёзные отношения не планирует. Не тратьте своё время ( Я сама прошла через такие же отношения, прям аж всплыло в памяти, как еще полгода после расставания мечтала, что он поймёт, кого потерял и что я дорога ему. А он уже искал другую, кто согреет, и даже не скрывал этого. -
15120
-
15120
Мужчины достигаторы
Такие вещи выгодны только в посуточном варианте сдачи. А для этого нужны определенные условия. Подмосковье вряд ли забито командировочными и туристами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.