Мда, не повезло тебе конкретно. Но ошибки в целом те же, что и в прошлый раз.
1. Ты слабенько подготовился. Бильярд надо было бы заранее разведать. Сходил бы с друзьями в пятницу или даже один, потренировался бы, ну и атмосферу заценил. То, что они забронированную комнату отдали им конечно чести как заведению не делает. Знали же что у них турнир. Про то, что у вас футбол в городе, я так понимаю ты знал? Просто не подумал, что он проблем создаст. А зря. Такое мероприятие всегда пробки создаёт и места в баре занимает. Кино можно было онлайн билеты купить, а там бы уже думали ехать или нет. По погоде тоже бы посмотрел и там зонтик хотя бы захватил. Прошлись под одним зонтом в обнимку.
2. Ты быстро теряешь настроение и ей по сути во второй раз приходится вывозить свидание. Да ты не разрулил в плюс, но хоть как то разрулил и опять с ее подачи. Если везде такая жопа, можно было вообще взять кофе суши с собой, припарковаться на каком-нибудь красивом месте и тупо в тачке посидеть пообщаться. Основное - это не что вы делаете, а как. Понятно интересные места и занятия повышают впечатления от свидания, но никакое место не вытянет если ты тухлый.
3. Опять ты про бабки начинаешь загоняться. Ну да, мир такой, ты не на свидание зовёшь - тебе и платить. А ещё с учётом того, что ей уже второй раз приходится выруливать.
Я не хочу нагонять на ровном месте, но в третий раз тебе надо быть на высоте. Если в кино пойдете, купи билеты заранее, как договоритесь. Если что, потом вернёшь (ну или сгорят, лучше уж 1т просрать, чем опять приехать в полный зал). Когда будешь звать, не оправдывайся за прошлую встречу. Плохо конечно, что у вас промежуток большой между встречами, хотя тут может даже в плюс, немного минусы затираются. Ну и продумай продолжение после кино и пару запасных вариантов, чтоб на месте не тупить. С импровизацией у тебя все плохо.