Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы на твоём месте автор, если бы мне делали такие закидоны на ревность и прочую лабуду, не считая важных проверок. Сказал бы ей прямо в лицо : что за ху.. ю ты несёшь, она меня уже напрягает. И сделал бы удивлённое лицо.

И в следующий раз ,она уже бы немного следила за своим языком.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Hard17 сказал:

А если в манипуляциях проявляет открытое неуважение к тебе, ставишь жестко на место и делашешь "Д", пока не будет конкретное "Б" от нее с извинениями. А все эти твои игры в обиженку и избегание встречь по любому поводу, будут восприниматься ею как позиция слабака.

Вроде понял, но давай посмотрим на самый свежий пример с танцами и братом.

Она спросила ок ли я с тем, что она пошутит, что брат - ее муж, получится что она спит с несколькими мужиками: со мной как с парнем и ещё с мужем, типа смешная шутка. Я улыбнулся, но сказал что я не ок с этим и предложил другой вариант, ещё более абсурдную шутку. Но несмотря на то что я сказал ей что мне не понравится если она так пошутит - она пошла и пошутила "ха-ха, смотрите, это мой парень, а это мой муж, ха-ха". Вот здесь я вижу неуважение, что она всё равно сделала неприятное мне после того как я обозначил что не хочу чтобы она это делала. Я не закатывал сцен на публике, отошел в сторонку, обозначил ей там же один на один что это было неприятно. В этот же день на ночь не остался, к себе не пригласил, и следующий день провел без неё занимаясь своими делами, вяло (или никак не) отвечая на звонки или в мессенджерах. 

Кстати, пока меня не было дома - она искала предлог встретиться и принесла мне мои щипцы для стейков, о которых я не просил но она "подумала что мне нужны были ещё вчера", оставила их висеть на ручке двери и написала сообщение что принесла и повесила. Я как заметил сообщение - перезвонил будучи за рулем спросить зачем, она услышав что я в машине спросила снова ли я со своими астрономами на наблюдениях (я иногда по вечерам с ними езжу наблюдать чего), я вежливо и чуть даже игриво сказал "нет, по делам катаюсь" не уточняя и "ладно, давай пока".

То есть правильно ли я понимаю, что всякие мелочи, которые она часто закидывает, лучше игнорировать и переводить тему, или иногда смотреть на нее как на дурочку, но эта ситуация с мужем меня зацепила скорее тем, что я попросил так не делать, а она зная это сделала. Ты упомянул Д. Адекватное ли Д я сделал? 

Изменено пользователем Marco_Polo (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Marco_Polo сказал:

что она пошутит, что брат - ее муж, получится что она спит с несколькими мужиками

21 минуту назад, Marco_Polo сказал:

Но несмотря на то что я сказал ей что мне не понравится если она так пошутит - она пошла и пошутила

21 минуту назад, Marco_Polo сказал:

но эта ситуация с мужем меня зацепила скорее тем, что я попросил так не делать, а она зная это сделала. Ты упомянул Д. Адекватное ли Д я сделал.

Все верно понимаешь. На мой взгляд нормально поступил. Если она делает то что тебе не нравится - высказываешь спокойно, но в жесткой форме что такое поведение твоей женщины для тебе не приемлимо и уходишь в закат до ее извинений. Только не нужно с пеной у рта доказывать что бы она так не делала или вдаваться к оскорблениям. Раз спокойно сказал и этого достаточно. 

Это как объяснять грабителю, который уже что-то украл, что ты напишешь заявление, если он украдет еще что-то.

Ну грабитель пришел и повесил на дверь, украденную резинку от трусов - мало ли могла пригодиться.

Потом еще звонить грабителю и сказать, когда тебя не будет дома.

Тут же черным по белому: «а что ты мне сделаешь?»

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Она знает, что ему не нравится

Не забываем о женских проберках на самцовствость.

58 минут назад, Aesir сказал:

Это как объяснять грабителю, который уже что-то украл, что ты напишешь заявление, если он украдет, еще что-то.

Ты что то не совсем понял суть моих слов. Никто ему не предлагает на это закрывать глаза и только говорить ей "не делай так больше" и продолжать это хавать. Но и не нужно тут впадать в неадеквата, вести себя как истеричка и бить посуду или избивать ее. Нужно сказать спокойно, но жестким тоном,  а потом должны идти действия. Тоесть, ведет она себя хорошо - он хорошо к ней относиться. Как только проявляет неуважение, высказал ей что не приемлемо для него и делает "Д" (перестает звонить ей, на встречи не зовет, если она предлагает встречу - занят без обьяснений), одним словом уходит в игнор пока она не поймет свою ошибку и не придет с извенениями. Поверь, если его значимость высока для нее, она сразу заметит контраст и начнет выяснять что не так. Тогда автор напомнит ей что его отношение к ней, это зеркало ее поведения. Если до нее дошло и извинилась - хорошо. Если нет - не созрела еще, игнор продолжается в плоть до готовности расстаться. В следующий раз она будет думать, стоит ли такие поступки делать.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Hard17 сказал:

Поверь, если его значимость высока для нее, она сразу заметит контраст и начнет выяснять что не так. 

Ладно - невысока. Заметит контраст - ну и ладно. Начнет выяснять - чтобы еще раз проявить неуважение.

8 минут назад, Aesir сказал:

Ладно - невысока. Заметит контраст - ну и ладно. Начнет выяснять - чтобы еще раз проявить неуважение.

Перечитай еще раз мой пост, дополнил что бы было понятнее. Если не высока то такими своими действиями начнет повышать ее. Не забываем что это обычная женская проверка на крепость яиц - будет ли хавать он дерьмо.  Если схавает - значит тряпка, значимость будет еще ниже с каждым таким неуважением. А если не схавает - значит прошел проверку в даный момент и как следствие повышение значимости. Это все проверки на инстинктивном уровне, мужик ли рядом с ней или тряпка.

Опубликовано:

Ему не в игнор уходить надо, а цеплять баб в ее присутствии. Вот зеркало.

18 минут назад, Hard17 сказал:

Тогда автор напомнит ей что его отношение к ней, это зеркало ее поведения.

24 минуты назад, Aesir сказал:

Ему не в игнор уходить надо, а цеплять баб в ее присутствии. Вот зеркало

В тот момент это будет как игра на публику "отморожу уши назло маме". Женщины такое мигом считывают. Тем самим упадет в глазах ее еще ниже. Вот если до нее после такого "урока" не дойдет, тогда в следующий раз нужно применять более жесткие меры - вплоть до расставания и цепляния других баб.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Ему не в игнор уходить надо, а цеплять баб в ее присутствии. Вот зеркало.

Она не цепляет, если он начнёт, будет перекос, она это припомнит. Реальной провокацией на ревность ревнивого человека отношения легко скатить в минус, если характер позволит ещё мстить начнёт.

Опубликовано:
1 час назад, Marco_Polo сказал:

она пошутит, что брат - ее муж

А это точно ее брат? Может она чего-то не договаривает тебе?

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Она не цепляет, если он начнёт, будет перекос, она это припомнит. Реальной провокацией на ревность ревнивого человека отношения легко скатить в минус, если характер позволит ещё мстить начнёт.

Да, она никого в моём присутствии не цепляет. И я не хочу никого цеплять потому что мы проговаривали с ней что это неприемлемо, я собираюсь быть в этом последовательным.

Но был один момент, ехали в машине, оба были в стрессе потому что планы начали резко ломаться по независящим от нас причинам, мы должны были встретиться с её друзьями, и она позвонила одному из них по громкой связи предупредить что мы не приедем, и в конце сказала ему "я люблю тебя". Я прифигел.

На самом деле в США это не зазорно говорить друзьям "I love you", а у бразильцев такое тем более распространено (она бразильянка). (Но я не хочу чтобы что-то такое было у нас в отношениях и до этого упоминал скорее в шуточном контексте, но чтобы она понимала что любовь - это не для всех). Я спросил её тогда сразу в машине "так ты меня любишь или этого своего друга? определись наконец", она начала оправдываться что "ну он же друг, это другое совсем, между нами ничего никогда не было". Она была за рулем тогда и я решил не нагнетать в тот момент, но через час как в отель приехали - всыпал ей хорошенько по этому поводу. Она тогда извинилась, сказала что сама не понимает почему это сказала, предположила что из-за стресса ляпнула глупость, сказала что сама не считает такое нормальным.

В остальном её провокации - скорее оговорки по Фрейду вроде "поеду в Вегас, там много алкоголя, мужиков и я себя не буду контролировать" (эта тоже была достаточно жесткой, обычно её провокации мягче).

В общем она знает (потому что я это явно проговаривал) что я не люблю провокации на ревность, демонстрацию неуважения, когда перебивают, и когда в ответ на подколки она хоть и в шутку, но говорит "fuck you" или "fuck off" (пусть отвечает так своим друзьям, но не мне), но это повторяется, и когда я всыпаю ей сильнее за это, она с обиженным видом говорит что она старается, но иногда не замечает как что-то такое вырывается, что это не специально. 

Я и сам не хочу вечно ныть и отчитывать её, тыкать как котёнка в лужу, но и не хочу чтобы это продолжалось. 

2 часа назад, Hard17 сказал:

А это точно ее брат? Может она чего-то не договаривает тебе?

Точно брат. 200%

Сегодня пятница, мы по пятницам с ней из дома работаем. Она часто заходит по пятницам в рабочее время с собакой (когда возвращается с прогулки), вместо того чтобы работать мы занимаемся сексом в рабочее время и шутим потом что нам платят за секс и что это похоже на проституцию. Вот и сейчас с утра зашла опять в рабочее время с собакой, сказала что очень скучала эти дни, что вчера мы с ней не виделись и не ночевали вместе уже давно и вот это вот всё, я покивал ей в ответ. Сказала что через полтора часа у нее важный звонок по работе, что я расценил как намек что "хочу чтобы ты меня трахнул, как раз время есть" (она потом подтвердила что это как раз и был намек), я проверил свой календарь, у меня тоже важный звонок через час должен был быть. Занялись сексом, без особых телячьих нежностей. Она выглядела расстроеной. Я спросил чего она расстроена, сказала что "не расстроена, может устала" (ага, утром). Повалялись на кровати и она пошла к себе работать.

Сегодня я планирую быть потеплее с ней, но тоже слегка недоступным. После работы поеду в магазин, который далековато находится, чтобы если вдруг она зайдет или позвонит - я был не на месте, но я оставлю пространство для возможной встречи ближе к вечеру, может с ночевкой. А завтра в обед вечеринка по поводу её прошедшего дня рождения, на которой я планирую быть в целом доступным для нее, но не прилипчивым и активно веселиться с её приглашенными друзьями.

Всё ещё хочу пошутить на тему "да, конечно я тебя поцелую, ты же одна из моих девушек", а если обидится - то напомню что она тоже самое сказала знакомым (смотрите, вот это мой муж, а это мой парень) после того как я сказал что мне это не нравится. Но не хочется чтобы это выглядело местью, обидой или реакцией (что я действую не как я сам хочу, а как она задает моду), в то же время хочется чтобы она прочувствовала на своей шкуре каково это и чтобы в следующий раз думала дважды прежде чем говорить что-то подобное.

В общем дилемма.

UPD
Только что позвонила чтобы меня вытянуть погулять, говорит "пошли мою машину с зарядки заберем" (туда минут 10-15 идти), говорю "у меня звонок по работе через 5 минут", она "а после?", я говорю "ок, но просто забрать машину - скучно, придумай какое-нибудь развлечение, покатай меня кофе купить или ещё куда", посмеялась и согласилась зайти после моего рабочего звонка.

Изменено пользователем Marco_Polo (история изменений)
Опубликовано:

В общем такое наблюдение: начитавшисьнасмотревшись о проверках я или сегодня их стал замечать (уже ретроспективно после наших с ней встреч), или она сегодня обильно их использует.

Например, когда она зашла за мной чтобы мы пошли прогуляться за её машиной я в шутку вскинув руки говорю:
- Переодевай мне теперь штаны!
- Так ты же в штанах!
- Это домашние, а мы на улицу идем.
- В какие тебя переодеть?
- В джинсы.
- В эти? (Они на виду были, то есть время тянула что ли)
- Да, в эти.
- Хорошо (взяла и переодела мне штаны).

После я снимаю с себя свитер и говорю:
- Сейчас рубашку надену вместо свитера и пойдем.
- Не надо, мне нравится свитер.
- Это домашний свитер, а мы на улицу идем.
- Ну и что, мне нравится, иди в нем.

Тем временем я уже надел рубашку и вышел из комнаты в прихожую обуваться, а она осталась стоять в комнате и смотреть на меня, как будто ждала что я переоденусь назад в свитер. Какое-то время там постояла, потом вышла, обулась и мы пошли.

Она увидела пока у меня была, что я из холодильника достал курицу и уложил на противень и спрашивала собрался ли я запекать курицу, я сказал что да.

Потом когда мы уже возвращались в её машине она говорит:
- Хочешь накормлю тебя обедом? (она часто меня кормит и я часто её за это хвалю)
- Да. Давай.
- Хотя ты же курицу достал, давай тогда не буду кормить тебя.
- Ок, давай не будь.
- Или ты хочешь чтобы я тебя покормила?
- Я хочу, но если ты передумала, то не буду тебя упрашивать.
- ... тут начался пинг-понг на тему "мог бы сказать что всё равно хочешь чтобы я тебя накормила" и "ай, чего я буду тебя уговаривать", было похоже на небольшой конфликт ..., в итоге я сказал:
- Ой, да мы оба уже поняли кто что имел в виду и ходим по кругу, вообще смысла не вижу обсуждать это дальше.

В общем сегодня количество подобных разговоров за полчаса-час просто зашкаливало. Я понял, что обычно такого вообще не замечаю. Плюс на сообщения отвечает дольше чем обычно (я обычно по часу-два не отвечаю, а вчера половину её сообщений проигнорировал вовсе).

Тоже вспомнил, что несколько раз когда ночевали вместе она демонстративно мне говорила или просто перед сном или когда я начинал приставать что "поздно, я устала, будем спать без секса", я обычно с улыбкой дурацким голосом соглашался "даааа, конечно, да-да-да, никакого секса" и продолжал её поглаживать или ещё чего, в итоге она возбуждалась и на меня сама прыгала. Что выглядит тоже как проверка.

Получается, что я большинство проверок тупо не замечал, кроме тех, которые меня реально триггерили на тему ревности или с демонстрацией неуважения. Но реагировал я на них наверное не очень: читал длительные нотации, стыдил, но не мог сформулировать что будет если она и дальше продолжит. Наверное поэтому и продолжала пока я в последние два дня не обрезал контакт. Такое ощущение, что она тревожится сегодня что теряет контроль и как будто пробует его вернуть, а я не ведусь и это её раздражает (она сегодня черезчур раздраженная ходит).

Опубликовано:
9 часов назад, Marco_Polo сказал:

Получается, что я большинство проверок тупо не замечал

9 часов назад, Marco_Polo сказал:

Такое ощущение, что она тревожится сегодня что теряет контроль и как будто пробует его вернуть, а я не ведусь и это её раздражает (она сегодня черезчур раздраженная ходит).

Тебе нужно поменьше парится с этими проверками, а то так и до паранои может дойти что в ее каждом слове будут мерещаться проверки. И тогда обезательно накосячишь. Все намного проще. Живи в кайф для себя в первую очередь, делай то что хочеться тебе, а не ей. Не стремись ей угодить. Относись с пофигизмом к ее мелким капризам, а если начинает кормить дермом и проявляет неуважение - ставь на место. Не прогибайся во время конфликтов - выходи победетелем из них (проверки на прогнуть тебя в конфликтах обезательно будут всегда). И последнее, супер-альфу тоже не корчь из себя, если таким не являешься, иначе она в миг тебя раскусит и проиграешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 7

"Дети индиго" как гости из будущего

2. 10

Как забыть или вернуть!

3. 17123

Тема Галадриэль :)

4. 333

Мои "подвиги"

5. 280

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...