Перейти к публикации
пикап.Форум

Как первый раз позвонить, если не много скосячил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче проблема в том, что познакомился в деревне с девчонкой(на вид средняя 6-ка, путь её завут М). Познакомился случайно, в деревне она живёт не давно(около 3 месяцев) раньше я её не замечал, хотя она меня знает, и не раз видела. Знакомство было в таком мотиве, взял я у батька тачку(иномарка, новенькая), поехал на дискотеку в соседней деревне, там познакомился с девчонкой (твёрдая девятка, пусть её завут- Г. ) танцевал с ней, крутил и т.п., короче она меня попросила, приехать на следующий день, т.к. она себя плохо почувствовала(впервые в жизни курила кольян, а потом я угостил её кафешным коктелем, а у ней алергия на какие-то красители, короче скулы свело ну и т.п). Что делать, хочеться всё-таки, поехал к себе в деревню, думал на местной дискотеке кого-нить ципануть. Познакомился с девчонкой М(о ней в первых строках написанно).По ней было видно, что знакомству она очень рада. Всё пучком, уже договорился с ней покататься(о сексе я ей не намекал, в отличии от 9ки-Г). Тут звонит мне отец, говорит ему срочно надо ехать в город, нужна машина. Я с М. стал договариваться о встрече, она в будние дни живёт в городе( и живёт в 15 минутах хотьбы от моего дома в городе), дала телефон, просила позвонить в будни, чтоб встретиться и договориться.Типо завтра она не сможет со мной встретиться,т.к. нужно ехать в город к сессии готовиться.

На след, день я встретился с Г, всё пучком, кружил с ней всю дискотеку. Поехали(я опять на тачке) к речке. По дороге я остановился около ларька, чтоб купить головные уборы, тут увидел М., она оказывается не уехала в город(что она делала в соседней деревне не знаю), возможно звонила и мне, только у меня телефон был отключён(зарядку я в городе забыл). Она хорошо видела меня, и ту с которой я уехал.

Народ короче как мне эту М закадрить, чтоб на этих выходных всё пучком было. Хотя бы подскажите как вызвонить её(что ей сказать), чтоб она согласилась на встречу. А тет-а-тет я всё улажу.

Опубликовано:

И чего, она поняла что это была твоя девочка? Ты что, шутишь? Звони ей и разговаривай ка не в чем не бывало, у тебя наоборот все хорошо, она видит что ты нравишся девушкам, а это есть гуд)

Опубликовано:

Имхо, не косяк. Главное ничего не ври, типа давно знаешь Г родителей или дружите семьями или подруга , давно её знаешь и тп. Просто упусти эту деталь. Если спросит -- утилизируй. А заинтересованность М на лицо. Эта ситуация только поднимает твой СП, если правильно подать.

Опубликовано:

м- Марфа

г - Галя (хотя есть и другие ассоциации :) )

пипец! Крутой! по селу на тазике. Деревенских 9-ок срезаешь!!!

я плачу :) :) :)

а по теме - все гуд! Ты только зароботал себе +СП!!! а это плохо не может быть

Опубликовано:
to Бахус

Кстати почитай про оценку девчёнок. 9 -- крайне редкое явление. Особенно в деревне. :)

Если бы 9ки в деревне-редкое явление, я б туда не ездил. Я возил пацанов на ту дискотеку где с 9кой познакомился. ТАк пацаны вообще офигели, т.к. столько сипатичных баб не в одном Воронежском клубе не видели. Хотя считается что в Воронеже очень много красивых девок.

Это в моей деревне 9ка редкое явление. А в соседней---- полный гуд.

Елси здесь есть кто-нить из Воронежа, он должен знать про посёлок Стрелица. Но если хоть раз он там был на дискотеке, никогда не забудет этот тусняк.

Опубликовано:
м- Марфа

г - Галя (хотя есть и другие ассоциации :) )

пипец! Крутой! по селу на тазике. Деревенских 9-ок срезаешь!!!

я плачу :) :) :)

а по теме - все гуд! Ты только зароботал себе +СП!!! а это плохо не может быть

М-Марина

Г- ты правильно сказал. А какие могут быть асоциации. Шалава она и в Африке шалава. Увидев тазик(Субару Легаси), была готова на всё сразу, лишь бы не упустить меня. Так как на таких тачках практически ни кто на дискотеку не ездит. А кто ездит( 2 чувака, и тоже с моей деревни), они уже давно там всех баб перекатали, и нашли постоянных.

А про М, я просто боюсь, что она испугается, т.к. драки между девками очень частое там зрелище. Ладно, сёдня я её вызвоню, потом отпишу.

Опубликовано:

а ты им налечи, что не можешь быть с ними поотдельности и никого ты не кинешь. А вот быть с ниму двумя одновременно - очень даже получиться!!! :)

глядишь получишь отдельный зачот от миня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...