Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bamb00k

bamb00k

Похожая ситуация была пару лет назад.

Тоже все шло максимально позитивно, как общение так и кинестетика.

Были один раз у меня дома, там я сильно не прожимал, т.к. будний день был и спонтанно вообще у меня оказались.

Пришла во второй раз, я максимально подготовился, приготовил крутой ужин, купил вина какого она попросила.

Сама меня на кухне засосала, причем язык прям полностью в рот мне засовывала, раньше так ни с кем не сосался никогда, да и после тоже.

Ну а в самый ответственный момент, когда пошли смотреть кино, началось один в один то же что и у тебя.

Я причем пытался продавить и ни в какую, при этом бухие оба были нормально, т.к. вино было крепленое и у нас было 2 бутылки.

По итогу она в одежде уснула, потом с утра договорились что снова вечером заедет, но до наступления вечера она слилась под предлогом, что мне только секс нужен.

Что это было до сих пор понять не могу.

bamb00k

bamb00k

Похожая ситуация была пару лет назад.

Тоже все шло максимально позитивно, как общение так и кинестетика.

Были один раз у меня дома, там я сильно не проживал, т.к. будний день был и спонтанно вообще у меня оказались.

Пришла во второй раз, я максимально подготовился, приготовил крутой ужин, купил вина какого она попросила.

Сама меня на кухне засосала, причем язык прям полностью в рот мне засовывала, раньше так ни с кем не сосался никогда, да и после тоже.

Ну а в самый ответственный момент, когда пошли смотреть кино, началось один в один то же что и у тебя.

Я причем пытался продавить и ни в какую, при этом бухие оба были нормально, т.к. вино было крепленое и у нас было 2 бутылки.

По итогу она в одежде уснула, потом с утра договорились что снова вечером заедет, но до наступления вечера она слилась под предлогом, что мне только секс нужен.

Что это было до сих пор понять не могу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...