Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчата нужно мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Девчата всем привет)

Ситуевна и вопрос следующий, познакомился с Ж 32, отгуляли 5 встреч, последняя оставила вопросы. 

О ней : 32 года, детей нет, браков нет, опыта сожительств нет, только 2 кота (что уже настораживает для 32 лет) по ходу переписки мелькали фразы меня надо трахать качественно и с душой, плюс шутки про АС

Знакомство на сайте, всё на лайте,  сама приезжает ко мне в другой конец города(автоледи) прогулки, кофе,поцелуи. На последней встрече сама предложила посмотреть кино под пивасик. 

Ну как говорится, сказано-сделано, и тут начался цирк, кино идёт, она как легла на диван, так и пролежала весь вечер. На касания, обнимания, поцелуи, реакция ..сквозь зубы.. тупо пролежали в обнимку весь вечер. У меня такое впервые, обычно визит в гости=секс, по обоюдно большому желанию, но в этой ситуации остался осадок. Тут или я проипланил и надо было в втупую в трусы лезть либо у неё с кукухой не в порядке, всё таки 32 года, понятно зачем ходят в гости.

На утро всё  как обычно, проснулся от неё сообщение, доброе утро,как спалось итд

О себе могу сказать, 35, занимаюсь спортом, своя квартира в центре города,по финансам тоже не обижен. Так же не сторонник битвы за трусы, и домогательств на грани изнасилования, поэтому немного удивлён итогом

Жду мнений и критики

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Как не залипать после секса

2. 354

Тр*хнул подругу любовницы

3. 34

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 354

Тр*хнул подругу любовницы

5. 34

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...