Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

8 минут назад, LolitaTrast сказал:

Вот если у тебя вопрос связан с тем, что неохота вкладываться в левую девочку (так же, как и я не особо хочу вкладываться в мужика), то тут всё-таки надо делать скидку на психологию. Она разная всё-таки.

Я не мужчина, я не знаю)

Но часто слышу от знакомых, что прет от ощущения что ты можешь обеспечить, что ты дорос до состояния, когда можешь "тянуть" не только себя, но и других.

Хз, как на самом деле.

Хз я и жену если женюсь когда нибудь не хочу обеспечивать. Как она справится с ребенком когда я от нее уйду? Алименты платить буду как обязан

Evgen21

Evgen21

3 минуты назад, LolitaTrast сказал:

Вот если у тебя вопрос связан с тем, что неохота вкладываться в левую девочку (так же, как и я не особо хочу вкладываться в мужика), то тут всё-таки надо делать скидку на психологию. Она разная всё-таки.

Я не мужчина, я не знаю)

Но часто слышу от знакомых, что прет от ощущения что ты можешь обеспечить, что ты дорос до состояния, когда можешь "тянуть" не только себя, но и других.

Хз, как на самом деле.

Хз я и жену если женюсь когда нибудь будет не хочу обеспечивать. Как она справится с ребенком когда я от нее уйду? Алименты платить буду как обязан

• Создать...