10 часов назад, Валетта сказал:
Почему вы не поженились раньше? На лицо стагнация. Причём если Вы развиваетесь, к чему-то стремитесь, то его текущее положение дел вполне устраивает. То есть он не задаётся мыслью, как сделать так, чтобы доход вырос, он хочет минимизировать расходы, оставить все, как есть. Из этого вытекает, что и поговорить не о чем, у него каждый день одно и то же.
Раньше не поженились, потому что предложение не делал. На 6-году отношений я уже об этом начала говорить. Он отвечал, что и так считает меня женой, а мне мол бумажка нужна, которая ничего не значит. Но видимо достучалась все таки и сделал предложение , сказал , что прислушался ко мне. Правда мы до сих пор не расписаны, год прошёл. Но я и не хочу, не обсуждаем это.
Развития действительно никакого не было за все время, но полгода назад, когда я сказала либо выпивка, либо я, он бросил пить и принимал антидепрессанты. И его попёрло, купить машину, заняться инвестициями, подал документы на целевое обучение от работы. Сейчас до сих пор инвестициями занимается, работает по 12 часов без выходных с апреля. Но после работы недавно опять начал выпивать. 2-3 банки пива. До всего этого он выпивал по 6 банок, либо 3 бутылки вина за вечер, либо смесь вина и пива.
Он периодически рассказывает про свою работу, но мне совсем неинтересно, скучно. Ничего не понимаю в этом и не хочу понимать.