Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто должен платить?

COADF

Рекомендованные сообщения

Я достаточно гордый и не люблю,когда я иду с девченкой в кафе или кино и когда хочу заплатить за нас двоих,а она начинает говорить,что сама за себя заплатит,меня это напрягает,для меня это унизительно!!!Часто из-за этого конфликтую!!Может я не прав???

Договорись, что в следующий раз заплатит она. Не настаивай, девушка хочет быть независимой, не надо в столь примитивной форме делать ее зависимой (подсосзнательно она будет тебе обязяна)

В мягкой форме скажи "давай сегодня я заплачу за нас, а в следующий раз ты". Во первых будет маркер на след встречу, а во вторых она будет чувствовать себя более уверенной.

Я вот так думаю....

Я достаточно гордый и не люблю,когда я иду с девченкой в кафе или кино и когда хочу заплатить за нас двоих,а она начинает говорить,что сама за себя заплатит,меня это напрягает,для меня это унизительно!!!Часто из-за этого конфликтую!!Может я не прав???

за меня всегда платят ....и я ни капельки не чувствую себя обязанной или ущемленной в чем-то... :blink:

за меня всегда платят ....и я ни капельки не чувствую себя обязанной или ущемленной в чем-то...

Это динамо передалось по материнской линии :)

за меня всегда платят ....и я ни капельки не чувствую себя обязанной или ущемленной в чем-то...

Это динамо передалось по материнской линии :)

по определению мужчина-добытчик...пусть и "добывает",я предоставляю такую возможность :)

Ника, если ты не катаешь своего парня, то все пучком.

Не будем пускаться во все тяжкие и рассуждать кто добытчик, а кто хранитель. Порой дама зарабатывает больше чем мужчина и я не нахожу в этом ничего постыдного для мужчины. Бизнес ведут ради денег, а работают люди для самореализации. Так уж сложилось, что хирург, к примеру, не может заработать реально большие деньги, чтобы позволить себе кататься на хаммере. А вот PR менеджер, отмывающий подонков в глазах лектората, может. Сейчас время такое, когда человеческие ценности наиболее обесценены, а всякие атрибуты востребованы.

есть много способов отплатить девушке.. например кунилингус :)

:D:D а ты не думаешь что она будет тебе платить чтобы ты делал кунилингус:)

знаешь есть такие девочки у дороги стоят за 400 рублей отстасывают в машине :) почему то всплывают подобные ассоциации :D

но сказал ты прикольно сижу на работе и улыбаюсь до ушей

знаешь есть такие девочки у дороги стоят за 400 рублей отстасывают в машине :) почему то всплывают подобные ассоциации :D

я обычно сам плачу за девушку, но есть такие девочки сладенькие умммм, ну ты меня понимаешь ;)

а 400 рублей за отсос это конечно бюджетно, но не пробовал, стремно. последний раз я платил за минет лет 5 назад и это был профессиональный минет, девочка с модельной внешностью, не мразота, и обошлость все веселье пару сотен $... сейчас я принципиально не стал бы платить за секс, только за еду отдых кино вино домино....

я обычно сам плачу за девушку, но есть такие девочки сладенькие умммм, ну ты меня понимаешь ;)

а 400 рублей за отсос это конечно бюджетно, но не пробовал, стремно. последний раз я платил за минет лет 5 назад и это был профессиональный минет, девочка с модельной внешностью, не мразота, и обошлость все веселье пару сотен $... сейчас я принципиально не стал бы платить за секс, только за еду отдых кино вино домино....

я вообще года три как отказался от платных утех.

:)) насчет сладких девушек:) конечно понимаю :)

я имею ввиду - что если она заплатила , а ты ее раз отблагодарил, потом еще раз и еще :)

кунилингус для меня стимулируется девушкой, ее пилоточкой аккуратненькой :) а не тем что она заплатила за тарелку супа :):):)

но мы помоему уже флудим в этой ветке.

Вообще я не вижу ничего такого что девушка платит сама. хотя я всегда сам плачу, но если она вдруг сама достает лопатник я ее не останавливаю, какой смысл? пусть понимает что всетаки мы на дистанции ! несмотря ни на что.

хотя конеччччччччччно если это ТВОЯ девушка и вы давно общаетесь то тут разницы нет кто за кого платит или в пополаме ..

если только познакомились то я стараюсь всегда платить. это намек на галантность.

(это все при условии, что девочка достает свой лопантик)

а если не достает , - я никогда не говорю - бля , давай типо ты плати :)

это надо быть полным жлобом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...