Перейти к публикации
пикап.Форум

я в тупике

NightMare IX

Рекомендованные сообщения

Мне 19, у меня нет и небыло девушки, я даже не целовался ещё.

1)Учусь платно, по-этому от родителей никакой материальной помощи нет, и стипендию не платят, и я не могу устроиться на работу, так как у меня очень плавающий граффик занятий => я абсолютно без денег.

2)У меня предплечие непропорционально длинное (передалось от деда), по-этому руки как-то рахитски смотрятся и не знаю куда их деть. Мой скелет расчитан на большую мышечную массу, но сколько я не качаюсь - всё равно рахит.

Может ли страшный (ну может и не очень) бедный юноша пользоваться популярностью у девушек?

Может. Деньги вообще не причем. Изучай форум и ты это поймеш.

смотря,у каких девушек...необъективно высокая самооценка только раздражает :blink:

пока ты будешь тут сидеть , мастурбировать, и думать что у тебя проблема ничего не измениться.

проблема не в твоей внешности(физической) или отсутсвие денег а в твоем мышлении.

для начала не надо сидеть и курить форум.

Лушче курни травы и пойди на улицу пройдись и осмотрись.

Из своей одежды выбери,то что на тебе классно смотриться,не как мама думает,а как ты считаешь.Попозируй перед зеркалом изображая казанову,кури форум.Всё что ты написал я вижу только море комплексов,у меня ВИЧ,а мне дают как из пулемёта,так что не парься в себя загляни.

Мне 19, у меня нет и небыло девушки, я даже не целовался ещё.

1)Учусь платно, по-этому от родителей никакой материальной помощи нет, и стипендию не платят, и я не могу устроиться на работу, так как у меня очень плавающий граффик занятий => я абсолютно без денег.

2)У меня предплечие непропорционально длинное (передалось от деда), по-этому руки как-то рахитски смотрятся и не знаю куда их деть. Мой скелет расчитан на большую мышечную массу, но сколько я не качаюсь - всё равно рахит.

Может ли страшный (ну может и не очень) бедный юноша пользоваться популярностью у девушек?

не может. и не стоит тешить себя иллюзиями что тебе поможет форум. у тебя нет никаких шансов. убей себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...