Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 35, жене 33, вместе 15 лет, женаты 8 лет, двое детей: доча 8 лет и сын 5 лет. Познакомились в 2010 году, друг у друга первые. В 2010 году друг одногруппник позвал помочь домой занести мебель, там была его младшая сестра. В общем, так и состоялась наше знакомство. После чего она добавилась ко мне в друзья в соц.сети, начали общаться, решили встретиться погулять. После прогулки, сказала, что «замерзла», я ее обнял и поцеловал. Начали встречаться, случился первый секс, где-то 1,5 года конфетно-букетный период, живем каждый у родителей. В 2012 получаю диплом, устраиваюсь на хорошую работу, беру ипотеку. Купленную квартиру сдаю, чтобы быстрее загасить ипотеку. Продолжаем встречаться, гулять, ночевать у родителей. В 2013 году она заканчивает университет, устраивается в банк и продолжает ждать, что перейдем на другой этап отношений. В конце 2015 году устает ждать и покупает себе в ипотеку маленькую квартиру. В феврале 2016 года иду в отпуски и уезжаю кататься на лыжах, а затем с друзьями на рыбалку. После отпуска возвращаюсь в город в первых числах марта, встречаемся с ней, она говорит, что больше так не может и предлагает расстаться (это первая наша ссора за 6 лет). Мне защемляет яйца пытаюсь, ее вернуть предлагаю жить вместе, на 8 марта отправляю огромный букет, но она уже ничего не хочет. Нахожу данный форум читаю темы, понимаю, что я сам дурак, удаляю ее телефон, соц.сети, фотографий и т.д.

Съезжаю от родителей в свою купленную квартиру, хожу на работу, встречаюсь с друзьями, бегаю по вечерам, прыгаю с парашютом, хожу на свидания. В июле 2016 года женится ее брат, мой друг.

На свадьбе вижу впервые ее, но не общаемся. На второй день свадьбы едем на турбазу, там играем в лазертаг, во время игры она падает, я ее ловлю и обнимаю, после игры так же не общаемся и вечером разъезжаемся по домам. На следующий день от нее приходит сообщение « Я скучаю». Предлагаю встретиться после работы, встречаемся вечером, гуляем, я ее привожу к себе на квартиру, занимаемся любовью, предлагаю начать жить вместе. Съезжаемся и начинам жить, про 6 месяцев друг без друга не разговариваем, месяца через 3 три она забеременела.

Делаю предложение, свадьба, рождается дочка, закрываю свою ипотеку. Ее квартиру она сдает и с нее платит ипотеку.Живем дружно и счастливо. В 2019 году рождается сын, понимаю, что в двушке жить становится тесно, продаю автомобиль (4-х литровый джип), беру ипотеку на большую 4-х комнатную двухуровневую квартиру. Затем продаю свою двушку и гощу большую часть ипотеки, покупаю машину попроще и экономичнее. Начинается пандемия, мы ее дружно пересиживаем в квартире. В 2022 году мои родители нам дарят дачу. В 2022 году жене нужно выходить с декрета, решаем, что она увольняется и ищет работу, которая ей позволит ей заниматься детьми. Продолжаем жить без ссор и ругани. В 2024 году мои родственники приглашают ее к себе в фирму заниматься бухгалтерией на удаленке. Покупаем вторую машину, чтобы у каждого в семье были колеса. В июне 2025 года летим отдыхать в Тайланд, отдых проходит идеально. В четверг прихожу с работы, ужинаем, она мне, что-то рассказывает и я шучу, фразой «Я не такая, я без любви не могу», она начинает плакать, пытаюсь ее обнять морозится. Пытаюсь поговорить не идет на контакт.

Проходит день, в пятницу ложимся в кровать, она говорит, что надо поговорить. Плачет, говорит «Я не хочу тебя как парня, мне не приятно тебя целовать в губы. Прикасаться,обниматься люблю, а секса и поцелуев не хочу». Я в шоке, предлагаю сходить к сексололу ну или подать на развод. Она плачет, лежит в кровати. Не смог дальше быть с ней в кровати, снял обручальное кольцо, положил на тумбочку и ушёл из дома ночью.

Спустя час от нее приходит общение «Имя, вернись, пожалуйста, домой», через еще два час

«Прости, я тебя люблю, приди домой. Я готова пойти к психологу». Потом звонит мне на телефон, просит вернуться, говорю, что гуляю и приду, как остыну. Через еще час приходит сообщение, что хочет сохранить семью и готова на все. Не отвечаю ей. Опять звонит, спрашивает где я, говорю, что гуляю. Еще через два часа сообщения, «сын проснулся прибежал в кровать, спрашивает где папа?». Не отвечаю. На рассвете возвращаюсь домой, она сидит в зале, спрашивает голодный ли я, после чего идет готовить мне кушать. Пока готовила проснулись дети, я пошел на тренировку (в субботу тренируюсь в 9 утра). После тренировки поехали все вместе на дачу т.к. туда должны были приехать мои родственники. На даче она старается быть рядом со мой, подходит, прижимается, обнимает. Я морожусь. Вечером возвращаемся домой, укладываем детей спать. Начинаем разговаривать, говорит, что когда я ушел и она увидела обручальное кольцо на тумбочке, испугалась, что может меня потерять, что лишила детей отца, что никто и никогда так к ней не будет относиться. Что были у нее обиды, я не отпустил как-то с подругами в клуб, что ей не нравится когда я в ее адрес отпускаю пошлые шуточки, что иногда она чувствует себя домработницей. Решили, что попробуем сохранить семью. Она начинает ко мне приставать, говорит, что начались месячные (последние три месяца цикл у не сбился)и предлагает заняться оральным сексом.Отказываюсь, говорю, что выглядит будто она хочет меня задобрить. Воскресенья опять семьей едем на дачу, снова лезет сама ко мне обниматься и целоваться. Вечером возвращаемся домой, укладываем детей, ложимся в кровать. Начинает приставать, делает минет, не получается у меня кончить т.к,в голове прогоняю вечер пятницы. Устает, ложится ко мне во объятии и мы разговариваем до 5 утра, пока у меня будильник на работу не зазвенел. Рассказала, что в школе один раз гуляла с мальчиком и все, потом влюбилась в парня в универе, но он переживал расставание со своей девушкой и с ней просто погулял и ушёл в закат. Что потом пыталась построить отношения с одногруппником, что ходили с ним целовались, но потом он начал требовать секса и она поняла,что ей с ним не по пути. Потом увидела меня, просила брата познакомить нас (он отказался), тогда сама решила все подстроить,что у нас как-то все само хорошо получилось. В 2016 году она обиделась на то, что я уехал. После расставания она шесть месяцев не с кем не знакомилась, хотя к ней и на работе и на улице подкатывали другие парни, что если бы я ее на второй день свадьбы не обнял ее, она бы не когда мне не написала.

Сейчасу нас все хорошо, постоянные обнимашки, поцелуй, близкие разговоры,закончились месячные, вернулся секс. Впервые после 2016 года стала называть меня «любимым», говорить, что любит.

В общем, зачем я это написал, хочу понять, что это было (гормоны, нехватка эмоции, захотелось еще кого-то из мужчин попробовать, обиды)? Как мне действовать дальше?Детей люблю больше всего на свете,всегда считал,что у меня счастливая семья.Получилось длинно и сумбурно т.к.пишу на эмоциях с телефона.

Значимость в какой-то момент просела. 

Ты не понимаешь в какой и в целом, плохо понимаешь женщину.

Ты не видел охлаждения, пока тебе не сказали ртом.

Значимость твоя сейчас восстановлена на тактическом уровне, не на стратегическом.

----

Эпизод с расставанием на 6 месяцев показательный. Любви всегда было мало.

1 час назад, Fedya RZ сказал:

Начали встречаться, случился первый секс, где-то 1,5 года конфетно-букетный период, живем каждый у родителей. В 2012 получаю диплом, устраиваюсь на хорошую работу, беру ипотеку. Купленную квартиру сдаю, чтобы быстрее загасить ипотеку. Продолжаем встречаться, гулять, ночевать у родителей.

Детский сад. Так тяжело финансово гасить ипотеку, что вынужден её сдавать?

продолжает ждать, что перейдем на другой этап отношений. В конце 2015 году устает ждать и покупает себе в ипотеку маленькую квартиру. В феврале 2016 года иду в отпуски и уезжаю кататься на лыжах, а затем с друзьями на рыбалку. После отпуска возвращаюсь в город в первых числах марта, встречаемся с ней, она говорит, что больше так не может и предлагает расстаться (это первая наша ссора за 6 лет).

Всё правильно. Не видит перспектив и сливает тебя 

Делаю предложение, свадьба, рождается дочка, закрываю свою ипотеку.

после того как у тебя защемило ты сразу начал действовать. Можно сказать она тебя прожала на лвл ап

В четверг прихожу с работы, ужинаем, она мне, что-то рассказывает и я шучу, фразой «Я не такая, я без любви не могу», она начинает плакать, пытаюсь ее обнять морозится. Пытаюсь поговорить не идет на контакт.

Проходит день, в пятницу ложимся в кровать, она говорит, что надо поговорить. Плачет, говорит «Я не хочу тебя как парня, мне не приятно тебя целовать в губы. Прикасаться,обниматься люблю, а секса и поцелуев не хочу».

Тебя не хотят, это плохо. Причин может быть много, ты перестал быть ей интересен как мужчина, внешне себя запустил, возможно слишком услужливый, вижу по тексту, что стараешься для семьи, это всё хорошо, но это не про сексуальность. Возможно рутина и быт, отсутствие эмоций (в том числе и негативных) охладило её по отношению к тебе. Скажи как часто вы ссорились и кто первый шел на примирение? 
возможно в голове у нее уже кто то другой, а двоих одновременно девушки не хотят как правило. 

2 часа назад, Fedya RZ сказал:

Сейчасу нас все хорошо, постоянные обнимашки, поцелуй, близкие разговоры,закончились месячные, вернулся секс. Впервые после 2016 года стала называть меня «любимым», говорить, что любит.

Получила свои негативные эмоции и проснулась любовь. Это ненадолго. 

2 часа назад, Fedya RZ сказал:

Как мне действовать дальше?Детей люблю больше всего на свете,всегда считал,что у меня счастливая семья.Получилось длинно и сумбурно т.к.пишу на эмоциях с телефона.

Пока не делай резких движений. Время для осознания ситуации и корректировки отношений у тебя есть. 
почитай форум, литературу от пресловутого «Парадокса страсти», до «Хватит быть хорошим парнем» Глоувэра. 
Сейчас у нее запустилась мини-демка, какое то время она будет тебе её крутить. 

Автор, вся твоя проблема в том, что ты у нее первый. Она до тебе даже других буев не пробовала. Не с кем тебя сравнить. Теперь ей захотелось попробовать то, что в юности не попробовала- других мужчин. Это не избежно если ты у нее первый. Все эти "не хочу, не люблю" возможно какой то васек на горизонте маячит. Можешь не верить и утверждать что она не такая, но так все думают в подобных случаях, а потом факты говорят сами за себя.

Изменено пользователем Hard17
Дополнение. (история изменений)

Ну было и было

Сейчас то все хорошо, не мути воду , не строй обидок. Но только если еще раз услышишь от нее "не люблю, не хочу", то подавай молча на развод. Один раз простил, второй раз не надо. То что она там запуталась, ей наскучило и т.д , это ее проблемы, двое детей, 15 лет вместе должно быть важнее , если она этого не понимает пусть ищет приключения на жопу 

Ставлю на Васяна. Сейчас ты вроде как разрулил ситуацияю, поставил ее перед выбором и она от страха сосать побежала, но особых гарантий это не дает. Нынешняя идиллия похожа на откат, а за откатом будет новый спад. Тетка, судя по всему, не очень умная, но злопамятная, и никуда ее обидки не делись. Если появится новый Васян, теперь она будет действовать хитрее и поставит тебя перед фактом, когда достаточно подготовит почву.

3 часа назад, Fedya RZ сказал:

Как мне действовать дальше?Детей люблю больше всего на свете

Ну ты уже включил куколда, который будет терпеть любые измены ради детей. По-хорошему ты должен был ее проучить, а так она отделалась одним минетом. И то "устала".

Может правда её накрыло. Мне запомнилась фраза "если бы на свадьбе не обнял"... Может для неё мало тактильного контакта? Для неё это важно. Обнимай чаще. Получается на протяжении 15 лет она больше была заинтересована в тебе, поэтому просто так не готова расстаться! И наблюдай за ней, за тем как она себя проявляет. Если ещё будут щвоночик, тогос стоит бить тревогу 

5 часов назад, Fedya RZ сказал:

В четверг прихожу с работы, ужинаем, она мне, что-то рассказывает и я шучу, фразой «Я не такая, я без любви не могу», она начинает плакать, пытаюсь ее обнять морозится. Пытаюсь поговорить не идет на контакт.

Расскажи, пожалуйста, что она рассказывала и почему ты так "пошутил"? 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
32 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Может правда её накрыло. Мне запомнилась фраза "если бы на свадьбе не обнял"... Может для неё мало тактильного контакта? Для неё это важно. Обнимай чаще. Получается на протяжении 15 лет она больше была заинтересована в тебе, поэтому просто так не готова расстаться! И наблюдай за ней, за тем как она себя проявляет. Если ещё будут щвоночик, тогос стоит бить тревогу 

Да, действительно.Как оказалось для не было мало тактильного контакта,когда всю ночь говорили, сказала ,что она не может без объятий.Сейчас постоянно вечером перед сном обнимаемся.

30 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Расскажи, пожалуйста, что она рассказывала и почему и почему ты так "пошути"? 

Я когда домой прихожу с работы и мы ужинаем, она обычно мне рассказывает как день прошел.В тот день она про педикюр рассказывала и разговор зашел про,то что она не стала бы трогать чужие ноги.И я в ответ ляпнул «Ага,я не такая,без любви не могу».

6 часов назад, Fedya RZ сказал:

Добрый день!

Привет

7 часов назад, Fedya RZ сказал:

Делаю предложение, свадьба, рождается дочка, закрываю свою ипотеку. Ее квартиру она сдает и с нее платит ипотеку.Живем дружно и счастливо. В 2019 году рождается сын, понимаю, что в двушке жить становится тесно, продаю автомобиль (4-х литровый джип), беру ипотеку на большую 4-х комнатную двухуровневую квартиру. Затем продаю свою двушку и гощу большую часть ипотеки, покупаю машину попроще и экономичнее.

Ой молодца. Даже не знаю что тебе и сказать. Похвалить за способности или отругать за недальновидность.

Проходит день, в пятницу ложимся в кровать, она говорит, что надо поговорить. Плачет, говорит «Я не хочу тебя как парня, мне не приятно тебя целовать в губы. Прикасаться,обниматься люблю, а секса и поцелуев не хочу».

Ну вот и всё. Приехали. Станция конечная. Ничего удивительного, учитывая, что 

друг у друга первые

Вечером возвращаемся домой, укладываем детей спать. Начинаем разговаривать, говорит, что когда я ушел и она увидела обручальное кольцо на тумбочке, испугалась, что может меня потерять, что лишила детей отца, что никто и никогда так к ней не будет относиться.

Вот это правда. Испугалась. Только тебе от этого никакого профита.

Что были у нее обиды, я не отпустил как-то с подругами в клуб, что ей не нравится когда я в ее адрес отпускаю пошлые шуточки, что иногда она чувствует себя домработницей.

За такое бабы голову долбят, да, но не говорят того, что сказала она.

Решили, что попробуем сохранить семью.

Ну мне сложно тебя осуждать, учитывая наличие двух детей и запутанность имущественных отношений. Но хочу предупредить, что толку от этого не будет.
Рано или поздно придётся принять тяжёлое решение.

Она начинает ко мне приставать, говорит, что начались месячные (последние три месяца цикл у не сбился)и предлагает заняться оральным сексом.Отказываюсь, говорю, что выглядит будто она хочет меня задобрить.

Да, противно от её лицемерия.

В 2016 году она обиделась на то, что я уехал. После расставания она шесть месяцев не с кем не знакомилась, хотя к ней и на работе и на улице подкатывали другие парни, что если бы я ее на второй день свадьбы не обнял ее, она бы не когда мне не написала.

Вот это вот звездеж чистой воды. 80/20 что она использовала данный период чтобы "погулять". 

После отпуска возвращаюсь в город в первых числах марта, встречаемся с ней, она говорит, что больше так не может и предлагает расстаться (это первая наша ссора за 6 лет). Мне защемляет яйца пытаюсь, ее вернуть предлагаю жить вместе, на 8 марта отправляю огромный букет, но она уже ничего не хочет.

147 % - тестировался Вася. Но завалил тест. А тут ты в гору пошёл. Успешный, с имуществом. Самое оно.

ъезжаемся и начинам жить, про 6 месяцев друг без друга не разговариваем, месяца через 3 три она забеременела.

Однозначно решила тебя женить на себе. Демка видать была ого-го.

Как мне действовать дальше?

Хочешь мира - готовься к войне. Исходя из этого принципа и действуй. Я бы уже точно не доверял этому человеку. 

Васян не исключен, но необязателен. Куча пар живет без какой-то великой страсти друг к другу с любой из сторон после 15 лет вместе. 
Вопрос автору - вы хорошо выглядите внешне? Может она вас физически не хочет. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Может она вас физически не хочет. 

А можно как-то хотеть иначе?

5 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Мне запомнилась фраза "если бы на свадьбе не обнял"... Может для неё мало тактильного контакта? Для неё это важно. Обнимай чаще.

@Fedya RZне вздумай продолжать ЭТО делать. 

4 часа назад, Fedya RZ сказал:

Да, действительно.Как оказалось для не было мало тактильного контакта,когда всю ночь говорили, сказала ,что она не может без объятий.Сейчас постоянно вечером перед сном обнимаемся.

Оцени свою "логику":  жена не понимает, почему тебя не хочет, и это базовая проблема....при этом ты уверен, что она обоснованно претендует на то, что она якобы знает, что делать и как и просто будет тебе говорить, а ты будешь исполнять и все наладится. 

А зачем тогда вообще какие-то вопросы в интернет запускать, раз вы с ней особенные, и просто и бодро разруливаете все проблемы обнимашками?

Включи разум, вся сложность как раз в том, что все, что ты так яро хочешь делать в ее отношении - это все неправильно.

И всё то, что как раз нужно делать, чтобы снизить риски того, что некогда хотящая тебя тебя женская часть твоей жены так и не воскреснет - контринтуитивно.

То есть, тебе придется бороться и сдерживать свое нутро, держать аскезу, ее посадить на дефицит тебя, как бы не было тяжело. И при этом победить свой самообман, который засилен страхом потери.

А ты делаешь все ровно наоборот.  

Пока все висит вот на этой сопле: 

9 часов назад, Fedya RZ сказал:

она увидела обручальное кольцо на тумбочке, испугалась, что может меня потерять, что лишила детей отца, что никто и никогда так к ней не будет относиться.

Ты в ее страхе и чувстве вины видишь какую-то основу для возвращения ее желания к тебе?  Или обнимашки все должны исправить по твооему?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
1 минуту назад, Nullus сказал:

можно как-то хотеть иначе?

В смысле, что может он жирный. И надо себя в порядок привести.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

В смысле, что может он жирный. И надо себя в порядок привести.

То есть опять же возвращаемся к физике. 

1 час назад, Мерч сказал:

То есть ты советуешь не обнимать жену? Серьёзно? 

Она прямым текстом своему мужу говорит, чего ей не хватает, но на просьбу надо забить? А целовать можно? А сексом заниматься? Или начать строить из себя альфача? 

6 часов назад, Fedya RZ сказал:

Как женщина могу сказать, что приятно, когда партнёров слышит 

1 час назад, Мерч сказал:

Оцени свою "логику":  жена не понимает, почему тебя не хочет, и это базовая проблема....

Всё  она понимает. Видит, что мужчина отдаляется, не обнимает (раньше, вероятно, обнимал), тревожится. Вместо того, чтобы разрулить на месте, ты предлагаешь войну начать. Вот не помогут обнимашки, как самый простой вариант, к стати, тогда другое дело  Может всё на этом и решится. 

Чел в субботу ходит в зал) 

не думаю, что он прям рохля 

На мой взгляд, физическая форма и менталка очень сильно решает, рекомендую записаться на активный вид спорта, желательно контактный (бокс, мма, самбо), получить немного вот этого заряда тестостерона , тогда и супруга на тебя немного по-другому посмотрит, да и малого можно подтянуть, на инстинктах поиграть))

что-то изменить в своей жизни

ведь внутренние, как правило предшествует внешнему 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 758

Тема Галадриэль :)

2. 20

Паникует или проверяет?

3. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 146

Оцените внешность

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...