Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное чувство во время минета

mr.SPD

Рекомендованные сообщения

Че то со мной такое впервые. То ли это особенность мое организма, в частности кровообращения, то ли хрен его знает. Короче говоря, во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь... Че эт за чушь такая?

кровь приливает к члену, от этого могут и ноги отниматься (говорят ходить не мог пол часа после минета) и руки и еще чего нить. Особенно если у тебя пониженное давление. Не 120 на 80, а 110 на 70 например. Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую.

Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую.

Давление, наоборот по жизни повышенное. Ноги вроде не отнимались, да и руки отошли... Ладно посмотрим <_<

• Участник проекта

Ой, прикольно! А я думал, что один такой :) Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Медики/врачи, может, прокомментируют?

во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь...
Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Попробуйте измерить объем своего члена в состоянии эрекции (метод погружения в емкость с водой вполне подойдет :)).

Если из вашего тела выкачать 0,5 литра крови - ваши руки врядли похолодеют (хотя легкое недомогание, скорее всего, будет).

Ну а в данном случае, это - всего лишь индивидуальные особенности работы вегетативной НС.

Мне как-то показывали точку внизу живота, нажатием на которую в течение нескольких секунд можно было вызвать рвоту у человека.

Может девушка случайно опирается локтем на эту точку во время минета, а вы потом жалуетесь, что во время орального секса вас тошнит :)

Я тож думал что это то ли от прилива крови то ли от чего то ещё :-)

У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает) я уже и эфект по этому мерю, если тока руки затекли то не очень :-)

Ой, прикольно! А я думал, что один такой :) Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Михаил вы себе льстите))

У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает)

Во, во... Чувство как отлежал, отсидел, и всю ночь проспал положив её под себя... Противно немного, как бы не отрофировались :)

• Участник проекта
Михаил вы себе льстите))

Борис, Вы мне завидуете))

Михаил вы себе льстите))

Борис, Вы мне завидуете))

да, только тому что у Вас есть автомобиль а у меня нет ))

Ага... Первые два раза, Когда моя теперяшняя девушка делала мне минет, а я лежал на спине - тоже руки отнялись... Я ваще в шок впал: покалывание в пальцах и ваще рук как нет. Какой там кончать, еле сел на кровать "без рук" то... Потом ещё как-то раз такое повторилось. Но более не повторялось, лежал ли, сидел ли, стоял ли... Без разницы. Не знаю с чем связывать. Давление всегда 120/80 или 130/90. Не думаю, что в этом дело. Фигня. Да и все мы знаем - кровь в член приходит из мозга Ж-)))))))

"Во время секса понижается давление."

в первые слышу.

помню в больничке одевал аппарат для измерения давления и пульса. и целый день носил его.

в этот день занимался сексом с девченкой. и он гад в самый ответственный момент врубился.

потом помню как на меня врачи смотрели давление 180 на 120 и пульс 140. ;)

по теме

ниразу такого не замечал. хотя надо как-нить обратить внимание а то я всё не о том думаю ;)

а вообще да ноги холодеют. но ето и в при вагинальном сексе

Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? ;)

Так вот дали ответ. что это изза давление. типа скачет + или - хер его знает... но что связано сто пудово!

Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? ;)

Это по ходу когда ты звуковой барьер преодолеваешь Ж-))))))))

"Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло?"

было. недалече чем вчера ;)

БРЕД! Ну сами подумайте куда в ваш член столько крови хаха нет. Это психологическое да и только.

ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение.

ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение.

ага а если у человека повышенное )))к примеру 160/100

его как накроет на 220 ))))))

НЕ ет херня )))) неможет быть такого а то бы был запрет на секс у всех гипертоников :lol::lol::lol::lol::P:P

• Советник

Ничего подобного. Оргазм - это спазматическое сокращение мышц, от которого и получаются ощущения.

Но оргазм действительно вызывает ряд физиологических реакций организма, среди них - выброс определённых гормонов и скачки давления.

Я помню смешно было ппц когда первый раз сексом занимался у меня левую ногу свело .Блин и останавливаться не хочется но и продолжать тежело ну думаю пох вытащил ,слез с кравати поставил ногу на пятку :lol::lol::lol: Девченка в шоке горит типа ты чего ?я горю да так ничего ногу свело посмеялись и продолжели

Блин смешно было читать))) Я у себя тоже обнаружил такую штуку.

Правдо я жаловаться не собирался, считал что это случайно так. А вот наткнулся на эту тему))).

Тоже вчера руки отнялись и тряслись. Девуша ещё спрашивала "что это тебя так трясёт".

• 2 недели спустя...

Вот вы говорите, кровь в член уходит. А у меня она куда ушла? :huh:

Со мной недавно во время секса такое же приключилось! Ручки скрючило, как при ДЦП, и я их перестала чувствовать. Даже страшно стало. Правда, МОЙ почему-то довльно заулыбался B) Хотя, чего ему не улыбаться - довел девушку до изнеможения! Ну, минут через пять отпустило.

А, кстати, про недосып. У меня это, видимо, тоже было связано с нервами и недоеданием. В норме такого не должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...