Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное чувство во время минета

mr.SPD

Рекомендованные сообщения

Че то со мной такое впервые. То ли это особенность мое организма, в частности кровообращения, то ли хрен его знает. Короче говоря, во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь... Че эт за чушь такая?

кровь приливает к члену, от этого могут и ноги отниматься (говорят ходить не мог пол часа после минета) и руки и еще чего нить. Особенно если у тебя пониженное давление. Не 120 на 80, а 110 на 70 например. Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую.

Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую.

Давление, наоборот по жизни повышенное. Ноги вроде не отнимались, да и руки отошли... Ладно посмотрим <_<

• Участник проекта

Ой, прикольно! А я думал, что один такой :) Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Медики/врачи, может, прокомментируют?

во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь...
Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Попробуйте измерить объем своего члена в состоянии эрекции (метод погружения в емкость с водой вполне подойдет :)).

Если из вашего тела выкачать 0,5 литра крови - ваши руки врядли похолодеют (хотя легкое недомогание, скорее всего, будет).

Ну а в данном случае, это - всего лишь индивидуальные особенности работы вегетативной НС.

Мне как-то показывали точку внизу живота, нажатием на которую в течение нескольких секунд можно было вызвать рвоту у человека.

Может девушка случайно опирается локтем на эту точку во время минета, а вы потом жалуетесь, что во время орального секса вас тошнит :)

Я тож думал что это то ли от прилива крови то ли от чего то ещё :-)

У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает) я уже и эфект по этому мерю, если тока руки затекли то не очень :-)

Ой, прикольно! А я думал, что один такой :) Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??

Михаил вы себе льстите))

У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает)

Во, во... Чувство как отлежал, отсидел, и всю ночь проспал положив её под себя... Противно немного, как бы не отрофировались :)

• Участник проекта
Михаил вы себе льстите))

Борис, Вы мне завидуете))

Михаил вы себе льстите))

Борис, Вы мне завидуете))

да, только тому что у Вас есть автомобиль а у меня нет ))

Ага... Первые два раза, Когда моя теперяшняя девушка делала мне минет, а я лежал на спине - тоже руки отнялись... Я ваще в шок впал: покалывание в пальцах и ваще рук как нет. Какой там кончать, еле сел на кровать "без рук" то... Потом ещё как-то раз такое повторилось. Но более не повторялось, лежал ли, сидел ли, стоял ли... Без разницы. Не знаю с чем связывать. Давление всегда 120/80 или 130/90. Не думаю, что в этом дело. Фигня. Да и все мы знаем - кровь в член приходит из мозга Ж-)))))))

"Во время секса понижается давление."

в первые слышу.

помню в больничке одевал аппарат для измерения давления и пульса. и целый день носил его.

в этот день занимался сексом с девченкой. и он гад в самый ответственный момент врубился.

потом помню как на меня врачи смотрели давление 180 на 120 и пульс 140. ;)

по теме

ниразу такого не замечал. хотя надо как-нить обратить внимание а то я всё не о том думаю ;)

а вообще да ноги холодеют. но ето и в при вагинальном сексе

Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? ;)

Так вот дали ответ. что это изза давление. типа скачет + или - хер его знает... но что связано сто пудово!

Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? ;)

Это по ходу когда ты звуковой барьер преодолеваешь Ж-))))))))

"Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло?"

было. недалече чем вчера ;)

БРЕД! Ну сами подумайте куда в ваш член столько крови хаха нет. Это психологическое да и только.

ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение.

ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение.

ага а если у человека повышенное )))к примеру 160/100

его как накроет на 220 ))))))

НЕ ет херня )))) неможет быть такого а то бы был запрет на секс у всех гипертоников :lol::lol::lol::lol::P:P

• Советник

Ничего подобного. Оргазм - это спазматическое сокращение мышц, от которого и получаются ощущения.

Но оргазм действительно вызывает ряд физиологических реакций организма, среди них - выброс определённых гормонов и скачки давления.

Я помню смешно было ппц когда первый раз сексом занимался у меня левую ногу свело .Блин и останавливаться не хочется но и продолжать тежело ну думаю пох вытащил ,слез с кравати поставил ногу на пятку :lol::lol::lol: Девченка в шоке горит типа ты чего ?я горю да так ничего ногу свело посмеялись и продолжели

Блин смешно было читать))) Я у себя тоже обнаружил такую штуку.

Правдо я жаловаться не собирался, считал что это случайно так. А вот наткнулся на эту тему))).

Тоже вчера руки отнялись и тряслись. Девуша ещё спрашивала "что это тебя так трясёт".

• 2 недели спустя...

Вот вы говорите, кровь в член уходит. А у меня она куда ушла? :huh:

Со мной недавно во время секса такое же приключилось! Ручки скрючило, как при ДЦП, и я их перестала чувствовать. Даже страшно стало. Правда, МОЙ почему-то довльно заулыбался B) Хотя, чего ему не улыбаться - довел девушку до изнеможения! Ну, минут через пять отпустило.

А, кстати, про недосып. У меня это, видимо, тоже было связано с нервами и недоеданием. В норме такого не должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 878

Мужчины достигаторы

2. 12 878

Мужчины достигаторы

3. 17

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

4. 12 878

Мужчины достигаторы

5. 12

Как правильно поступить.

• Создать...