mr.SPD 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Че то со мной такое впервые. То ли это особенность мое организма, в частности кровообращения, то ли хрен его знает. Короче говоря, во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь... Че эт за чушь такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 кровь приливает к члену, от этого могут и ноги отниматься (говорят ходить не мог пол часа после минета) и руки и еще чего нить. Особенно если у тебя пониженное давление. Не 120 на 80, а 110 на 70 например. Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.SPD 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Если неприятно - попробуй сменить позу на лежа на спине или на какую нить похожую.Давление, наоборот по жизни повышенное. Ноги вроде не отнимались, да и руки отошли... Ладно посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 354 Опубликовано: 30 ноября 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Ой, прикольно! А я думал, что один такой Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??Медики/врачи, может, прокомментируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 во время минета, более менее продолжительного, начинают онемевать руки. Они реально холодеют, и пальцев рук практически не чувствуешь...Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??Медики/врачи, может, прокомментируют?Попробуйте измерить объем своего члена в состоянии эрекции (метод погружения в емкость с водой вполне подойдет ).Если из вашего тела выкачать 0,5 литра крови - ваши руки врядли похолодеют (хотя легкое недомогание, скорее всего, будет).Ну а в данном случае, это - всего лишь индивидуальные особенности работы вегетативной НС. Мне как-то показывали точку внизу живота, нажатием на которую в течение нескольких секунд можно было вызвать рвоту у человека.Может девушка случайно опирается локтем на эту точку во время минета, а вы потом жалуетесь, что во время орального секса вас тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Я тож думал что это то ли от прилива крови то ли от чего то ещё :-) У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает) я уже и эфект по этому мерю, если тока руки затекли то не очень :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Ой, прикольно! А я думал, что один такой Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??Михаил вы себе льстите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.SPD 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 У меня например просто как будто отлежал руку (ну тупо затекает)Во, во... Чувство как отлежал, отсидел, и всю ночь проспал положив её под себя... Противно немного, как бы не отрофировались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 354 Опубликовано: 2 декабря 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Михаил вы себе льстите))Борис, Вы мне завидуете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Михаил вы себе льстите))Борис, Вы мне завидуете))да, только тому что у Вас есть автомобиль а у меня нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Во время секса понижается давление.В принцие от этого и может быть "отнимание" конечностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.SPD 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Такая штука наблюдалась, когда перед этим не спал целые сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 Ага... Первые два раза, Когда моя теперяшняя девушка делала мне минет, а я лежал на спине - тоже руки отнялись... Я ваще в шок впал: покалывание в пальцах и ваще рук как нет. Какой там кончать, еле сел на кровать "без рук" то... Потом ещё как-то раз такое повторилось. Но более не повторялось, лежал ли, сидел ли, стоял ли... Без разницы. Не знаю с чем связывать. Давление всегда 120/80 или 130/90. Не думаю, что в этом дело. Фигня. Да и все мы знаем - кровь в член приходит из мозга Ж-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 "Во время секса понижается давление."в первые слышу.помню в больничке одевал аппарат для измерения давления и пульса. и целый день носил его.в этот день занимался сексом с девченкой. и он гад в самый ответственный момент врубился.потом помню как на меня врачи смотрели давление 180 на 120 и пульс 140. по темениразу такого не замечал. хотя надо как-нить обратить внимание а то я всё не о том думаю а вообще да ноги холодеют. но ето и в при вагинальном сексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? Так вот дали ответ. что это изза давление. типа скачет + или - хер его знает... но что связано сто пудово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло? Это по ходу когда ты звуковой барьер преодолеваешь Ж-)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 "Походу уже поднимал тему, что после секса иногда ощущение что уши заложены.. неукого небыло?"было. недалече чем вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bERRIMOR 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Ой, прикольно! А я думал, что один такой Неужели СТОЛЬКО крови к члену уходит??Медики/врачи, может, прокомментируют?БРЕД! Ну сами подумайте куда в ваш член столько крови хаха нет. Это психологическое да и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение. ага а если у человека повышенное )))к примеру 160/100 его как накроет на 220 )))))) НЕ ет херня )))) неможет быть такого а то бы был запрет на секс у всех гипертоников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 15 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 ваще я где то читал, что оргазм - это типа резкие скачки давления вниз и вверх, у мужчин, по крайней мере. От этого и получается такое приятное ощущение.Ничего подобного. Оргазм - это спазматическое сокращение мышц, от которого и получаются ощущения.Но оргазм действительно вызывает ряд физиологических реакций организма, среди них - выброс определённых гормонов и скачки давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wannabe 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 у меня во время секса очень часто случается судорога именно правой стопы... больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракс 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Бывает руки и ноги ослабевают, больше вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si1veR 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Я помню смешно было ппц когда первый раз сексом занимался у меня левую ногу свело .Блин и останавливаться не хочется но и продолжать тежело ну думаю пох вытащил ,слез с кравати поставил ногу на пятку Девченка в шоке горит типа ты чего ?я горю да так ничего ногу свело посмеялись и продолжели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха- 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Блин смешно было читать))) Я у себя тоже обнаружил такую штуку.Правдо я жаловаться не собирался, считал что это случайно так. А вот наткнулся на эту тему))). Тоже вчера руки отнялись и тряслись. Девуша ещё спрашивала "что это тебя так трясёт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. ЙУХ 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 у меня один раз вообще почти всё тело отнялось. просто видимо из-за сильного возбуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurenok 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Вот вы говорите, кровь в член уходит. А у меня она куда ушла? Со мной недавно во время секса такое же приключилось! Ручки скрючило, как при ДЦП, и я их перестала чувствовать. Даже страшно стало. Правда, МОЙ почему-то довльно заулыбался Хотя, чего ему не улыбаться - довел девушку до изнеможения! Ну, минут через пять отпустило.А, кстати, про недосып. У меня это, видимо, тоже было связано с нервами и недоеданием. В норме такого не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.