Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мудрый совет. Я живу с парнем на другом континенте. Живем мы год. Сейчас я не работаю, и финансово он нас обеспечивает. У нас в последнее время много ссор и упреков с его стороны, и с себя ответственности я тоже не снимаю. Был скандал несколько недель назад который длился 2 недели, типа расставание. Потом помирились- он начал подарки дарить и забота на вау, после примирения. Потому что я говорила что не хватает внимания. 

И вот снова, приехал домой подарил букет цветов, купил новые духи мне. Поехали в магазин и слово за слово ссора по мелочи, я обиделась потому что он начал говорить что я истерю. Потом пытался помирится. Я не хотела. Он начал срываться из за этого и переходить на личности. Он меня оскорбил, что другая бы ему целовала пятую точку, а я не такая, что все, что я делаю, уборкпа, готовлю, это базовые настройки ( для уточнения скажу - я действительно убираю дома и за ним, он ничего не делает совсем, готовлю, массажи ему вечером, с сексом все на 100% и он говорит что такого не испытывал, выгляжу так что мужчины часто делают комплименты) и другая бы его просто целовала бы пятую точку и тд. Делала бы минеты бесконечно ( уточню - минет делаю каждый день). Что я психопатка и пора в дурку. И многое другое, что я такая сякая. Я на это возмутилась и послала его матом. Ушла.

Позже он начал просить прощения и говорить что без меня в его жизни нет порядка и я его опора. Лез мирится.

Я не захотела с ним мириться, послала его за оскорбления. Кое как легли спать.

Утром с работы написал смс с извинениями и что поведение недопустимо и оскорблять. Я сухо ответила. Меня сильно задели его упреки накануне. Позже позвонил, но все опять переросло в скандал.

После этого он сказал, что он больше не хочет так жить, предложил расстаться. Я согласилась. Он начал давить на то, что я должна звонить родителям, просить деньги на мой уезд. Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты. Он все равно не умолкал, кричал, что нужно просить деньги у родителей. Я бросила трубку. Он позвонил мне 60 раз, я не отвечала. Когда ответила на 61 раз, он сказал, что просила ли я деньги. Я сказала, что нет, бросила трубку. В результате 100 звонков пропущенных. После я сказала, что чтобы он оставил меня в покое, я сама буду решать насчет денег, если он считает что помочь с билетом это обдиралово и унижает меня.

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно? Это обратиться за помощью к родителям, котроые и сами не богаты и ехать к ним без денег почти. Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения? А реально ли? 

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил и решил расстаться я мирюсь

И вообще как такой прекрасный человек который поет о любви и готов последние деньги отдать, в ссоре может себя так вести?

• Советник
7 часов назад, Koketaa сказал:

И вообще как такой прекрасный человек который поет о любви и готов последние деньги отдать, в ссоре может себя так вести?

Ну очевидно что он только изображает из себя прекрасного. А на самом деле никогда таким не был. Всё это было пылью в глаза. 

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно? Это обратиться за помощью к родителям, котроые и сами не богаты и ехать к ним без денег почти. Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения? А реально ли? 

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил и решил расстаться я мирюсь

выгляжу так что мужчины часто делают комплименты

Найди на месте того, который возьмет тебя под крыло себе. Найди нового мужчину в темпе. Зачем куда то уезжать, к родителям побитой псинкой скуля уезжать ещё и их напрягая финансово. 

А этого молча заставляй терпеть. Говори ему, мол подождёшь. На его провокации не ведись. 

Когда он увидит как ты хорошо живешь с новым мужчиной - у него жопу разорвёт хорошо так. Тебе это понравится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Koketaa сказал:

Второй вариант очень напрягает так как кажется что в его глазах я унижусь после того как он орал и оскорбил

Автор, да, все верно, Вы еще больше унизитесь  и обесцените себя. А он убедится, мол какой он молодец, продолжит себя вести только хуже. 

На самом деле, все просто: послали - иди. И возвращать должен тот, кто послал. 

Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты

Автор, какое же это дно. Как и все остальное в прочем. 

Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно?

Иметь свои деньги. Почему Вы не работаете? 

Автор, считаю, что Вам надо расставаться окончательно, (постоянно ругаться, расходиться, мириться, снова ругаться - не нормально), попросить деньги у друзей, если это возможно,  или взять у родителей, либо устроиться на работу, попробовать самостоятельно заработать на отъезд обратно или аренду жилья в той стране, где Вы находитесь. 

Автор, Вы написали, что ответственности в скандала с себя не снимаете. Что Вы делали не так, на Ваш взгляд? 

Похоже на Настюшкины темы:D 

8 hours ago, Koketaa said:

Делала бы минеты бесконечно ( уточню - минет делаю каждый день).

Позже он начал просить прощения и говорить что без меня в его жизни нет порядка и я его опора. Лез мирится.

Сейчас я не могу понять дальнейший ход своих действий, потому что действительно я осталась в такой ситуации, понадеялась на человека, который не может брать ответственность даже за наш расход, который он сам предложил. Что в этой ситуации для меня было бы наиболее эффективно?

Делать минет три раза в день до еды. 
Быть опорой. 
Зарабатывать больше, а то вон мужик страдает от бедности.

Привет, ответь на ряд вопросов:

По сколько вам лет?

Какие отношения были последними до?

Как вы оказались на другом континенте?

На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП?

9 часов назад, Koketaa сказал:

Хотелось бы услышать мудрый совет. Я живу с парнем на другом континенте. Живем мы год. Сейчас я не работаю, и финансово он нас обеспечивает. У нас в последнее время много ссор и упреков с его стороны, и с себя ответственности я тоже не снимаю. Был скандал несколько недель назад который длился 2 недели, типа расставание. Потом помирились- он начал подарки дарить и забота на вау, после примирения. Потому что я говорила что не хватает внимания. 

Опиши вот этот конфликт подробнее. Какие претензии предъявлялись в нем и после него?

Впервые ли у вас встал вопрос расставания?

Какой доход у МЧ?

Где ты с ним познакомилась, на каком уровне твоего и его дохода вы заходили в отношения?

Почему он тревожится за деньги? У вас была какая-то проблема с ними? Может он просел в доходе или сильно увеличились траты? Обсуждали ли вы подарки и если да, кто был инициатором этих разговоров? Как ты материально вкладываешься в отношения?

То, что происходит сейчас это следствие предыдущих нерешённых (плохо решенных) конфликтов.

В нём кричит неуверенность, но истоки неясны.

Вставь ответы на мои вопросы редактурой в первый пост, чтобы не тратить стартовые сообщения.

9 часов назад, Koketaa сказал:

Потом пытался помирится. Я не хотела. Он начал срываться из за этого и переходить на личности. Он меня оскорбил, что другая бы ему

Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела.

Цитата

Или второй вариант это мирится с ним первой и говорить что мы спасем эти отношения?

Это с учетом положения в вашей паре, нужно было делать ещё во время первых конфликтов, не ставить под сомнение уверенность в себе человека, который всем обеспечивает и не доводить до той ситуации, что сейчас. У него явно ощущение, что с тобой договориться по-хорошему не получается и он начинает по-плохому. Сейчас разбежитесь, сначала зажмет его, потом, когда у него появится новая пассия, зажмёт тебя, если не будешь меняться.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
35 минут назад, Vronsky сказал:

Привет, ответь на ряд вопросов:

По сколько вам лет?

Какие отношения были последними до?

Как вы оказались на другом континенте?

На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП?

10 часов назад, Koketaa сказал:

Привет) не совсем поняла как редактировать 

Нам по 33, я была замужем, 4 года как развелась, перед нынешним были не долгие отношения, 3 месяца с парнем, но встретила этого и ушла из тех отношений в эти. У него отношений серьезных не было с 22 лет, последние свободные которые длились 2 года по его словам, и всякие однодневки.
После знакомства нашего на сайте знакомств, я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.
Съехались через 5 месяцев после знакомства, он предложил. 

Я переехала сама в страну нынешнюю и жила около года сама пока не встретила его, он тоже приехал 3 года назад. В целом сама нормально жила и работала на хорошей работе, не унитазы мыла. Потом пришлось уйти.

Я б его оценила на 6.5 из 10, но при знакомстве хуже был, не было стабильной работы и долги, я первое время даже покрывала некоторые затраты, ему не хватало. Спустя пару лет работы его повысили и получает он выше среднего тут. 

Ссоры были всегда, но раньше он реагировал на них нормально, он мирился почти всегда. Я была для него идеалом во всех планах. В основном конфликты из за ревности были. Сейчас я стала для него абсолютно не хорошая, в ссорах упреки что меня содержали всегда мужчины ( это не так), что я обманываю его и у меня есть деньги, что я не уважаю его, что я мужик в юбке( это его коронное), что я никогда не извиняюсь, короче монстр еще тот. Но когда миримся он говорит что я лучше всех. Качели.

Это не первое расставание, мы вместе 2 года, но год назад мы расстались из за опять же не понимания и оскорблений, он залез в мой телефон и обнаружил переписку, хотя и я видела что он общался со знакомой и себе позволила. И я улетела в Европу за свой счет, была там месяц, и как то вышло что мы помирились, он сказал что хочет сделать мне предложение и не может без меня. И я решила что нужно начать еще раз с чистого листа. 
На данный момент месяцев 4 я не выкладываюсь в отношения, до этого покупала еду и некоторые другие растраты. Свои хотелки всегда сама, кроме подарков. 
Почему он начал давить деньгами я не знаю, ведь денег стало больше. Но я перестала вкладываться, хотя подработка есть но зп хватает только на свои дела. 
Сейчас это тотальное неуважение в ссорах с его стороны и моя ценность снизилась, хотя я не понимаю причину 

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Делать минет три раза в день до еды. 
Быть опорой. 
Зарабатывать больше, а то вон мужик страдает от бедности.

Разбаловала его видимо, потому никогда не отказывала, и дошло до того что он несколько раз в день говорил чтобы сделала минет. Это странно как по мне 

2 часа назад, Валетта сказал:

Автор, Вы написали, что ответственности в скандала с себя не снимаете. Что Вы делали не так, на Ваш взгляд? 

Опишу последнюю ссору. Ехали с ним в магазин и дорогу переходили две девушки с лишним весом и в откровенном наряде, лосины шорты и топы. Я сказала ему - посмотри хах) я смотрела на них несколько секунд, поворачиваюсь на него и он с открытыми широко глазами и улыбкой до ушей рассматривает их. Я опешила. Говорю а что ты залип? Он говорит это шок. Я говорю что видела интерес какой то а не шок, он начал орать что неужели ему нравятся толстые? Зачем он тогда со мной, я ж не такая! Я опять начала уточнять к чему эта улыбка и рассматривания, но он не давал ответ, кроме того что как можно было надеть шорты на такую жоп@). Честно меня это все напрягло. Не может нормально ответить еще и орать начал 

• Советник
3 часа назад, Koketaa сказал:

я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.

Он тебя ненавидит за это. 

С одной стороны хочет.

С другой ненавидит за то, что заставляешь напрягаться. 

Ему видимо в тягость, абослютно не в радость было всегда - заботиться о тебе, напрягаться как то.

Потому и вылезло вот это всё сейчас, с деньгами связанное.

Вообще у вас конечно "высокие" отношения ) И оба в этом хороши. Приложили руку к тому чтобы они такими стали. 

Тебе конечно следует поучиться разборчивее быть, и выбирать более зрелых и стабильных мужчин для отношений. А не таких вот истеричек, которые не могут по человечески поступать даже в финале отношений. 

Тут сама виновата что связалась с ландухом, который согласился пыли много глотать, гнулся максимально под тебя. вынужден был бегать, добиваться.. Сжимался в этом во всём как пружина.. Ну и в итоге вот пружина разжалась. Устал он быть рабом твоим и служкой. Начал бунт истеричный. 

Здесь ведь важна золотая середина, баланс.. Хорошо когда мужчина ухаживает и женщина ему не легко достается. Но тут также можно в другую крайность легко скатиться, где мужика конкретно щемят уже, унижают. Где не баба унижается слишком легок отдаваясь. А мужик унижается слишком долго бегая и слишком много всего терпя. 

В общем у вас в отношениях нет базы из уважения. Ты его не умеешь уважать, он тебя. 

5 часов назад, Koketaa сказал:

Привет) не совсем поняла как редактировать 

В правом верхнем углу сообщения 3 точки.

Нам по 33, я была замужем, 4 года как развелась, перед нынешним были не долгие отношения, 3 месяца с парнем, но встретила этого и ушла из тех отношений в эти. У него отношений серьезных не было с 22 лет, последние свободные которые длились 2 года по его словам, и всякие однодневки.
После знакомства нашего на сайте знакомств, я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.

То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался?

Ссоры были всегда, но раньше он реагировал на них нормально, он мирился почти всегда. Я была для него идеалом во всех планах.

Когда ты будешь в слабой позиции, обязательно всплывет это. Возможно, сейчас прилетело за все примирения. В паре обычно хорошо, когда женщина чаще гасит конфликты.

В основном конфликты из за ревности были.

Ревность обоснованная? Как у тебя общение с другими ОМП, где пересекаешься, как часто общаешься. ОМП по истории знакомства знает, что тебя из отношений можно увести. Там всегда сидит боязнь повторения сценария.

Это не первое расставание, мы вместе 2 года, но год назад мы расстались из за опять же не понимания и оскорблений, он залез в мой телефон и обнаружил переписку, хотя и я видела что он общался со знакомой и себе позволила.

Никаких выводов сделано не было. 

Почему он начал давить деньгами я не знаю, ведь денег стало больше.

Это единственное, чем он может давить. Он ждал, что отношения будут лучше, что ты изменишься, но они не меняются. У вас между собой мало человеческого, вы спите вместе, тратите деньги, но не дружите, не доверяете и этого не появится у вас уже.

Нужно расходиться.

В целом, мужчина твой ТФН (нестабильный, ненадёжный), потому не уважаешь его и любви у вас нет. В конфликтах друг друга не жалеете, пытаетесь урон нанести. Он в отношениях с тобой страдает, но поскольку БЗ в твою сторону завален уйти и прекратить не может, отсюда эти брыкания с расставаниями и схождениями. В принципе, можно было бы при определенных условиях в этих отношениях сидеть, поскольку часть потребностей вы друг другу закрываете. Но вы их уже испортили и будете постоянно ломать друг другу психику. И лучше вам в одном городе не жить.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Он тебя ненавидит за это. 

С одной стороны хочет.

С другой ненавидит за то, что заставляешь напрягаться. 

Ему видимо в тягость, абослютно не в радость было всегда - заботиться о тебе, напрягаться как то.

Я начала думать тоже что он ненавидит меня, но это проявляется в ссорах.  Когда не ссоримся он все к моим ногам готов, только началась ссора и я не хочу мирится сразу, у него срывает. И началось это несколько месяцев назад, ранее боялся плохое слово сказать. 

Сейчас больше меня интересует как выйти из этой ситуации, что делать ? Он сказал что расстался и что я должна уехать, при этом знает что таких денег нет, я сказала что если он решил что он должен поучаствовать и мы разъедемся, он сказал что ни копейки ни даст на мою новую жизнь и я хочу его обобрать. Я сказала что он же решил расстаться, а билет это не моя новая жизнь а способ уехать. Заставлял звонить родителям. Хотя знает что это для меня значит. 
по итогу он расстался и ждет когда я найду деньги уехать, при этом я не работаю, а деньги что от подработки только на еду. 
Это же какая то манипуляция? 
это издевательство 

1 час назад, Vronsky сказал:

То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался?

Да, после первого интима я того парня бросила. Он не то что знал, но это было очевидно что я в отношениях с другим. Но он делал вид что не знает. 

Сейчас я не знаю насколько обоснована его ревность, но я не общаюсь ни с кем из мужчин. Бывало что мне отправляли цветы, писал бывший, но я это показывала и говорила что не приняла. Он часто говорит что я по Х люблю прыгать, в тот месяц когда я уехала от него год назад , я думала мы расстались и начала отношения с другим парнем. Он это знал на момент схождения, та и сам он искал отношений когда я уехала я тоже это знала. Когда мирились он сказал что не важно что было, главное мы решили начать сначала. Я согласилась. Но недоверие осталось видимо, которое не проявлялось до последних месяцев. Сейчас в каждой ссоре я плохая и хочу только гулять по его словам. Он меня тотально в ссорах унижает. 
И еще, когда все было хорошо он часто говорил мне Моя шлю@ка, я прям в шоке была, спросила зачем так называет, он ответил что он любя. К чему это такое прозвище ? Понимаете? 

И правильно, мало человеческого осталось между нами, но проявляется это только в ссорах, он меня разочаровал, кажется низким человеком. Зная в каком положении и дает мне сроки до воскресения найти деньги и просто ждет. Если хочет расстаться так почему не помочь уехать? 
Чтобы вы делали на моем месте ? 

• Советник

Я начала думать тоже что он ненавидит меня, но это проявляется в ссорах.  Когда не ссоримся он все к моим ногам готов, только началась ссора и я не хочу мирится сразу, у него срывает. И началось это несколько месяцев назад, ранее боялся плохое слово сказать. 

Сейчас больше меня интересует как выйти из этой ситуации, что делать ? Он сказал что расстался и что я должна уехать, при этом знает что таких денег нет, я сказала что если он решил что он должен поучаствовать и мы разъедемся, он сказал что ни копейки ни даст на мою новую жизнь и я хочу его обобрать. Я сказала что он же решил расстаться, а билет это не моя новая жизнь а способ уехать. Заставлял звонить родителям. Хотя знает что это для меня значит. 
по итогу он расстался и ждет когда я найду деньги уехать, при этом я не работаю, а деньги что от подработки только на еду. 
Это же какая то манипуляция? 
это издевательство 

Ну он верит в это, накрутил себя ещё наверняка. В том что ты дрянь, сволочь, что использовала и доила его как корову дойную. Он в праведном гневе и в столь же праведной вере что тебя шлюху надо наказать за твои грехи. 

Ты можешь попробовать с ним поговорить жестко и строго.. Повлиять тем самым на его внутренее состояние. Сказать что то вроде - "хорошо, мальчишка. Хочешь на таком языке говорить? На получай! Если ты думаешь что из нас двоих, проигравшая сторона ты, и тебя обобрали и обокорали. Зайди на любой сайт эскортниц, найди девушку моего уровня внешности и посчитай во сколько тебе обошелся бы ежедневный минет и секс. Посчитай сколько ты выиграл, сколько сэкономил. И сколько потеряла я. Денег. 

Ты меня очень оскорбил этим всем. Я разочарована максимально. Я не думала что ты настолько глуп и жесток. Отношения наши в любом случае закончены. Но скажи, ты хочешь вот это продолжать? Ты будешь верить в то что ты проигравшая сторона, что тебя обидели, обобрали? А не ты обижаешь и обобрал меня? И подставляешь и мучаешь ещё и наполследок? "

Скорее всего такая речь его пристыдит.. Если он не совсем конченный. Плюс это конкретный тупой язык логики, цифр и математики - чаще мужчинам понятный ) Уверен что посчитав, прикинув даже в уме немного цены - он поймет что ему грех жаловаться. Что на шлюхах он разорился бы ) Кроме того имел бы риски получить зппп.. и меньше удовольствий было бы. Иметь бабу в отношениях это конечно выгодно и экономно для мужика почти всегда ) 

И у тебя будет время решить вопрос как то.

Опять же варианты есть еще найти мужика. 

Ну и еще может быть, если пристыдишь его так - он начнет извиняться, лизать тебе пятки.. Но правда не уверен что стоит продолжать эти отношения. Ты его задавила, он слишком слаб для тебя. 

Да, после первого интима я того парня бросила. Он не то что знал, но это было очевидно что я в отношениях с другим. Но он делал вид что не знает. 

Сейчас я не знаю насколько обоснована его ревность, но я не общаюсь ни с кем из мужчин. Бывало что мне отправляли цветы, писал бывший, но я это показывала и говорила что не приняла. Он часто говорит что я по Х люблю прыгать, в тот месяц когда я уехала от него год назад , я думала мы расстались и начала отношения с другим парнем. Он это знал на момент схождения, та и сам он искал отношений когда я уехала я тоже это знала. Когда мирились он сказал что не важно что было, главное мы решили начать сначала. Я согласилась. Но недоверие осталось видимо, которое не проявлялось до последних месяцев. Сейчас в каждой ссоре я плохая и хочу только гулять по его словам. Он меня тотально в ссорах унижает. 
И еще, когда все было хорошо он часто говорил мне Моя шлю@ка, я прям в шоке была, спросила зачем так называет, он ответил что он любя. К чему это такое прозвище ? Понимаете? 

И правильно, мало человеческого осталось между нами, но проявляется это только в ссорах, он меня разочаровал, кажется низким человеком. Зная в каком положении и дает мне сроки до воскресения найти деньги и просто ждет. Если хочет расстаться так почему не помочь уехать? 
Чтобы вы делали на моем месте ? 

На вашем месте я бы нашёл деньги на билет и уехал в субботу, а не в воскресенье. Есть хорошая песенка Яны Симон на эту тему " Я уеду скоро скоро..." Гляньте на YouTube, это вам поможет.

08.08.2025 в 07:31, Koketaa сказал:

Я на это возмутилась и послала его матом. Ушла.

Судя по всему уходить было некуда, над этим стоит подумать.

08.08.2025 в 07:31, Koketaa сказал:

Он начал давить на то, что я должна звонить родителям, просить деньги на мой уезд. Начал говорить, что он не даст ни копейки. Начал говорить, что я утаиваю деньги, и хочу развести его. я ему показала баланс своей карты. Он все равно не умолкал, кричал

Не оправдывайте его, подходящие термины найдутся. Ему жалко денег, вас нет.

08.08.2025 в 14:31, Koketaa сказал:

Из-за чего ссоры то? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)