5 часов назад, Koketaa сказал:Привет) не совсем поняла как редактировать
В правом верхнем углу сообщения 3 точки.
5 часов назад, Koketaa сказал:Нам по 33, я была замужем, 4 года как развелась, перед нынешним были не долгие отношения, 3 месяца с парнем, но встретила этого и ушла из тех отношений в эти. У него отношений серьезных не было с 22 лет, последние свободные которые длились 2 года по его словам, и всякие однодневки.
После знакомства нашего на сайте знакомств, я его динамила много, он думал видимо что я легко дамся, но пришлось побегать, он добивался. Знал что много поклонников было.
То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался?
5 часов назад, Koketaa сказал:Ссоры были всегда, но раньше он реагировал на них нормально, он мирился почти всегда. Я была для него идеалом во всех планах.
Когда ты будешь в слабой позиции, обязательно всплывет это. Возможно, сейчас прилетело за все примирения. В паре обычно хорошо, когда женщина чаще гасит конфликты.
5 часов назад, Koketaa сказал:В основном конфликты из за ревности были.
Ревность обоснованная? Как у тебя общение с другими ОМП, где пересекаешься, как часто общаешься. ОМП по истории знакомства знает, что тебя из отношений можно увести. Там всегда сидит боязнь повторения сценария.
5 часов назад, Koketaa сказал:Это не первое расставание, мы вместе 2 года, но год назад мы расстались из за опять же не понимания и оскорблений, он залез в мой телефон и обнаружил переписку, хотя и я видела что он общался со знакомой и себе позволила.
Никаких выводов сделано не было.
5 часов назад, Koketaa сказал:Почему он начал давить деньгами я не знаю, ведь денег стало больше.
Это единственное, чем он может давить. Он ждал, что отношения будут лучше, что ты изменишься, но они не меняются. У вас между собой мало человеческого, вы спите вместе, тратите деньги, но не дружите, не доверяете и этого не появится у вас уже.
Нужно расходиться.
В целом, мужчина твой ТФН (нестабильный, ненадёжный), потому не уважаешь его и любви у вас нет. В конфликтах друг друга не жалеете, пытаетесь урон нанести. Он в отношениях с тобой страдает, но поскольку БЗ в твою сторону завален уйти и прекратить не может, отсюда эти брыкания с расставаниями и схождениями. В принципе, можно было бы при определенных условиях в этих отношениях сидеть, поскольку часть потребностей вы друг другу закрываете. Но вы их уже испортили и будете постоянно ломать друг другу психику. И лучше вам в одном городе не жить.