Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

14 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Так вот в 2028 – мне будет 35, а в 2030 – будет 37, как у мужчин с пикапом и сексом в этом возрасте?

у тех, кто годами развивался до этого возраста - вышел на норм доход, имеет свое жилье, следил за собой (питание, спорт, псих. состояние), имеет большой опыт с женщинами - нормально. У тех, кто просто ждал с моря погоды - хреново.

Как говорится, обычно с годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни.

ms98

ms98

Так вот в 2028 – мне будет 35, а в 2030 – будет 37, как у мужчин с пикапом и сексом в этом возрасте?

у тех, кто годами развивался до этого возраста - вышел на норм доход, имеет свое жилье, следил за собой (питание, спорт, псих. состояние), имеет большой опыт с женщинами - нормально. У тех, кто просто ждал с моря погоды - хреново.

Как говорится, с годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни.

ms98

ms98

у тех, кто годами развивался годы до этого - вышел на норм доход, имеет свое жилье, следил за собой (питание, спорт, псих. состояние), имеет большой опыт с женщинами - нормально. У тех, кто просто ждал с моря погоды - хреново.

Как говорится, с годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...