Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя после покупки твоих лекарств, оплаты жилья и помощи маме и бабушке остается максимум тысяч 150(в переводе на рубли).

С такими деньгами - какая содержанка может быть? Баба Нина из продуктового магазина? 

ну допустим 3 встречи в месяц по 300 долларов - получается 1000 долларов в месяц.

Молодая девушка из Тиндера, на 6 баллов из 10

А сейчас нельзя это сделать!? Почему ты постоянно переносишь даты. Начни уже что-то делать прямо сейчас!

Я пытаюсь в этом году активно начать тренировки дома, но перед этим токсичная работа силы вытягивала, постоянно сроки горели.

А сейчас я активно ищу работу, каждый день собеседования - готовлюсь, читаю теорию, стрессую.

Вот после контракта и испыталки уже можно втягиваться.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

У тебя после покупки твоих лекарств, оплаты жилья и помощи маме и бабушке остается максимум тысяч 150(в переводе на рубли).

С такими деньгами - какая содержанка может быть? Баба Нина из продуктового магазина? 

ну допустим 3 встречи в месяц по 300 долларов - получается 1000 долларов в месяц

А сейчас нельзя это сделать!? Почему ты постоянно переносишь даты. Начни уже что-то делать прямо сейчас!

Я пытаюсь в этом году активно начать тренировки дома, но перед этим токсичная работа силы вытягивала, постоянно сроки горели.

А сейчас я активно ищу работу, каждый день собеседования - готовлюсь, читаю теорию, стрессую.

Вот после контракта и испыталки уже можно втягиваться.

• Создать...