А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
567
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
В 40 лет между 6 и 7 - это просто бывшая красотка 8 бальная в 25 лет. Такие замуж выходят в промежутке 25-30 за реально успешных и симпатичных мужчин, проблем в личной жизни у них нет. Планка нереальная, правильно пишут. Я вообще слабо представляю зачем успешному 37-летнему симпатичному мужчине ровесница или женщина старше, когда у него в доступе 25-30 летние девушки еще. Твой контингент 45-50. -
33
Не знаю что делать
Допустим, и? Что это меняет для знакомства? Ты ведь подходишь не с мамой и не с фразой привет, я Семён и я живу с мамой... И у тебя не спрашивают с кем ты живёшь сразу... А что бы ты хотел уметь? А знаешь почему тебе этот вопрос понравился? Потому что он риторический, ответа не требует и самое главное делать ничего не надо... Ты ведь реально ничего менять не хочешь (боишься). Ты хочешь сразу получить результат, без усилий. Так не будет. -
567
Ну не прям красавица. Год назад была между 6 и 7, опять же по словам форумчан, кто смотрел фотки в личке. Сейчас думаю между 5 и 6. Поэтому у меня в планах эстетика зубов, потом потихоньку косметолог, тк сейчас меняется расположение черт лица и мышц из-за движений челюсти - нельзя ботоксы и все такое. Ну и похудеть планирую обратно, набрала из-за стресса на работе. Про стыдно выйти в люди соглашусь. Был у меня как-то такой мужчина, ну я прямо стеснялась с ним куда-то ходить. Зачем оно такое надо? И на него срываешься ни за что, и получать удовольствие не можешь особо. Ну не то, что себе то врать. -
567
Ну вот да. У меня из интересов - спортзал, онлайн обучение и все пока что) Можно ли уже считать поездки по больничкам - хобби? 🙈🤣 я понимаю, что оффлайн я такой движухи не наведу. Это надо специально интересы выдумывать, тратить на них ресурс. Поэтому пока проще сидеть на СЗ. У меня есть знакомые пары оттуда. Причем я сейчас выборку поставила всю страну - ну а вдруг?) В принципе с мужчиной 3 я познакомилась на онлайн обучении, потом у него работала недолго. Мужчина 2 - познакомились на работе. Мужчина 1 - в школе. То есть все плюс минус учеба/работа. именно поэтому в моей голове, что надо идти на какие-то обучалки. Но чтобы быть там оффлайн, надо летать в Москву и в чатах обучения тусить. У меня пока нет столько ресурса по времени. Опять же после одного проекта у меня в сторис кучка предпринимателей, их прогревать чтоли к себе?) ну может и прогреется кто. -
16543
Тема Галадриэль :)
если ты на выставках бываешь, скажи, а куда пропали колли и шелти? имхо, незаслуженно эти породы стали исчезать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.