Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

1 час назад, Suvlehim сказал:

т.е. до февраля 2022 года ты жил один?

я пробовал снимать в 2021, но были ошибки, планировал весной 2022 съехать с новой тактикой, но случился февраль.

Меня просто блокирует реальность военного положения, я хочу съехать, когда его отменят.

30 минут назад, ms98 сказал:

Ты там писал что это тоже небесплатно, и как я понимаю может обойтись сравнимо со стоимостью эмиграции. Еще один повод задуматься.

Да я что-то примерял, что так дополнительный расход в месяц, что так, примерно сопоставимы расходы.
Нужно или чтобы доходы резко поднялись (повышение ЗП), либо расходы заметно снизились (тарифы на доки), тогда уровень жизни и возможности повысятся.
Просчитал что тут, что там, в конце 2026 года выйду в ноль-небольшой плюс.

Думаю, можно уровень жизни поднять на новый уровень, если накопить например плюс 10-12к долларов за год

Sammy_Davis

Sammy_Davis

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. до февраля 2022 года ты жил один?

я пробовал снимать в 2021, но были ошибки, планировал весной 2022 съехать с новой тактикой, но случился февраль.

Меня просто блокирует реальность военного положения, я хочу съехать, когда его отменят.

22 минуты назад, ms98 сказал:

Ты там писал что это тоже небесплатно, и как я понимаю может обойтись сравнимо со стоимостью эмиграции. Еще один повод задуматься.

Да я что-то примерял, что так дополнительный расход в месяц, что так, примерно сопоставимы расходы.
Нужно или чтобы доходы резко поднялись (повышение ЗП), либо расходы заметно снизились (тарифы на доки), тогда уровень жизни и возможности повысятся.
Просчитал что тут, что там, в конце 2026 года выйду в ноль-небольшой плюс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...