- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

29
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Я который раз убеждаюсь, что отношения и брак в современном мире - это такие вредные и страшные химеры обросшие стереотипами, которые навыдумывали другие. И вместо того чтобы кайфовать от совместного время препровождения, получать удовольствие от общения, губами, тела и т.д. Надо испугаться столкнуться с невидимой химерой и засрать себе самим весь кайф... - 

29
Да. Только это уже не дружба. Не согласен с тобой. У меня есть друзья женского пола. Сомневаюсь, что секс укрепил бы нашу дружбу. Именно так и было. Просто удобно всегда называть дружбой то, что ей совсем не является Да не нужен он ей в качестве мужика. Поэтому никакой проблемы, кроме той, что не получилось усидеть на двух стульях. На этом всё. Нужен друг - читай между строк: нужен ресурс. - 

29
Сдается мне, что все эти "Но" на самом деле ваши с ним тараканы навыдумывали на основе ваших травм, которые вы холите и лелеяте вместо того, чтобы проработать. Но это уж ваши, конечно, с ним дела... Жить, любить, дышать полной грудью или похоронить себя заживо еще при жизни, ибо любить позно)) Сколько ему лет то хоть, что любить поздно? 90 что ли?) - 

29
Называется как создать проблему на ровном месте) Все же было хорошо: и поужинать и интересное общение и секс! Все казалось бы, живи и радуйся, все по фану! Но нет, надо же статусами отношений, обязательств, любви это все наделить. Вот мужик и слился, зачем ему головняк любовный еще?.. - 

29
Ну прям. После того как ты ему начала читать мантру про то, что так хочешь быть с ним друзьями, ему ничего иного не оставалось, как просто сохранить лицо и заявить вот это вот: Либо ты так думала. Он же думал иначе. Я вот иной раз тебе удивляюсь. Мужчине нужна женщина, а не подружка. Женщина у мужчины либо в формате СО, либо в формате ЛТР. Никакого секса по дружбе для ОМП нет и быть не может. При формате СО мужику пофигу, что женщина вполне вероятно спит с кем-то ещё, помимо него, в формате ЛТР - такое поведение ОЖП табу. Других форматов в представлении ОМП нет. Никто не мешает хорошо проводить время и общаться с женщиной даже в формате СО. Но это не дружба. Это просто приятное времяпрепровождение, поэтому никаких обязательств, данный формат отношений ни для кого не создает. 
 -