15.11.2025 в 22:52, Sammy_Davis сказал:Ты знаешь что такое доказательство методом математической индукции?
Если бы тем людям важны были бы жизни и свобода других людей, то и отсрочки и проверки на улицах были бы не нужны,
и военное положение бы не длилось больше трех лет.
Списки забронированных и отсрочек постоянно пересматриваются и урезаются.
Например был возраст мобилизации 27 - снизили до 25. Кучу брони срезали.
Некоторым людям не продлили инвалидность или уменьшили группу.
Добавили мобилизацию женщин некоторых профессий.
Если сейчас не трогают, то это не значит что потом не заинтересуются.
Каким образом тогда клубы, бары, стрипухи и центр забиты молодежью? Почему разрешили выезд до 22 лет?
15.11.2025 в 23:08, Sammy_Davis сказал:У меня этот статус не пожизненный, там есть специальные критерии, которые нужно пройти,
а чтобы пройти, нужно попасть к нужному врачу, не каждый готов отвечать за диагноз.
Мне еще по новым правилам нужно заново подтверждать в новом году, я не знаю насколько это сложно будет дальше.
А если бы он был бы пожизненный, ты бы выходил куда-то из своего гига хруща? Или в чем тогда смысл иметь эту инвалидность если ты дома 24/7
15.11.2025 в 23:27, Sammy_Davis сказал:С этим согласен, дальше нет.
Ну есть же примеры жизни 2015-2021, когда я посещал регулярно массаж, баню, фитнес, гулял, был туристом, был иногда секс.
А сейчас этого нет - ну обстоятельства же изменились? И когда они тоже уйдут - у меня опять наладится жизнь.
Когда ты уже поймешь что мир это конфликт интересов разных людей, и он не должен и не будет подстраиваться исключительно под тебя, именно тебе нужно подстраиваться и приспосабливаться под обстоятельства, а иначе полная деградация и скуфизация. Только два условия, либо ты растешь, либо деградируешь.
Ты сейчас уже заложил 3 года и ещё планируешь минимум столько же для реализации самых первобытных потребностей, которые ты к слову мог бы реализовывать хоть прямо сейчас. Разумно ли это?
6 часов назад, Sammy_Davis сказал:
То есть получается что для того же уровня жизни как тут при 3000, там надо 6500, но реальная зп 3750, и это без учета налогов
Подсчеты эти крайне не корректны, ты сравниваешь не сравнимые вещи не учитывая нюансы и тонкости жизни в Европе. К примеру бутылка воды стоит стоит 40 центов в обычном супермаркете а не больше доллара как ты приводил через этот сайт, транспорт 60 евро в мес., никто не ездит на такси в таких масштабах из за расстояний и развитости транспортной системы, тем более если ты снял квартиру в центре, да и ехать на разъ*банном убере с каким то левым водилой по волнообразным дорогам за 5 баксов это уж точно не хуже. Мед страховка могла бы покрыть тебе стоимость твоих препаратов. Новые и качественные вещи стоят в 2-3 раза дешевле чем в Украине и т.д и т.п.. Короче укрытие за очередной эфимерной причиной
6 часов назад, Sammy_Davis сказал:И по аренде жилья
Ну переедь в Кишинёв раз тебе в Будапеште дорого