-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
271
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Плохо полагаешь, ох как плохо, как и то, что я не тебя беднягой назвала :)) Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃 -
59
Отношения на работе
Ну если есть у тебя дела в воскресенье, так и скажи. Она решила кота за яйца не растягивать. Опять ты себе начинаешь мозг делать. Тут нет "хочу не хочу". Она тебе сразу заявляет - хочу. Но просто не всегда может. Не пофиг чем она занята? Дети там, или может родители больные, или ещё чего. Какая разница? И вот заканчивай этой темой у кого сколько бабок, на чем там брат ездит и так далее. Насчёт о чем говорить, ну тут ппц. Потренируйся. Встреться с друзьями просто пообщайся о всяком. О гос перевороте в Нижнем Муганде, о том как сборная школы Урюпинска выиграла в футбол или какие трусы были на Ксении Собчак на последней тусе. Просто научишь говорить о чем угодно. -
59
Отношения на работе
О выгоде думаешь только ты похоже. Ещё раз, освободи свою голову от выгоды. Она взрослая тётя, понимает, что делает -
26
Стиль льва.
А че цитаты-то режем? ---Ислледователи социально развлекательной сети Фотострана провели опрос 14000 своих пользователей — женщин - жительниц Кирова на тему популярности скуфов.--- Я вообще не знал, что у Фотостраны есть 14000 пользователей, но даже в этом случае пока что мы имеем только любительниц скуфов из города Кирова. Далее, оригинал исследования отсутствует или где-то глубоко спрятан, а есть только пересказ с какой-то помойки, у которой даже корректора нет. При этом по пересказу совершенно не понятно, какой именно вопрос задавали участникам. И, наконец, вывод "исследования", где "женщины все чаще делают выбор в пользу состоявшихся мужчин со стабильным доходом и жилой недвижимостью, нежели молодых красавчиков на дорогих автомобилях и с кредитом." — это высказывание из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Сложно представить себе, что подобное может получиться в реальной работе. Резюме. Нет тренда, есть какая-то нелепая статья, которые говноресурсы друг у друга копируют. Больше всего похоже на пресс-релиз от этой "Фотостраны", который они разослали всем, кому смогли, чтоб хоть кто-то ради хайпа опубликовал это позорище.
-