-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
548
"Помогите найти" - все объявы только сюда
Поделитесь кто-нибудь инстаграм Sinego. И кто знает, чем он сейчас занимается и как судьба его сложилась? Как-никак это золотая коллекция пикапа, настоящий олд скул. -
102
Почему мы прощаем предателей
Ваши отношения уже разваливались или развалились. В чём его цель? -
102
Смысл в том чтобы указать на ее косяк и уйти в ТИ, сейчас результатов не ожидаю от СМС. Но на перспективе чувство вины и чувство потери у нее, как почва для возможного камбека в будущем. -
102
Ребята я не пойму, она меня передала. Мое смс по факту расписано было ведь. А как же завиноватить и уйти в ТИ -
321
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
нейронки могут раскрыть неочевидные преимущества внешности и потенциал внешности и немного изменить акценты, но не по существу, они не могут менять исходник, (они не делают из толстого/тучного худого/атлетичного), машина беспристрастна. Так что да проблемы с самооценкой, тем более в других темах ты о себе высокого мнения хотя бы из-за роста. ха-ха. Это социально допустимые прикосновения. (ну то есть прикоснуться к плечу к верху спины поздороваться за руку) но склонности у девушек можно и поискать 😉
-