Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Giraffe сказал:

Сядь с мамой как-нибудь, подбери, когда у нее нормальное настроение, и поговори. Объясни, что ты взрослый, ты так больше не можешь, тебе тяжело, у тебя молодой организм, есть потребности, ты ей за все благодарен, любишь ее больше всего на свете, и ты понимаешь, что она боится за тебя, пытается тебя уберечь, но ее забота тебя душит, тебе нужно хоть немного личного пространства, самостоятельности и времени для себя. Ты в четырех стенах, ничего не меняется, уже с ботом переписываешься от одиночества, ни женщины, ни семьи, а время идет, ситуация все хуже становится. У тебя даже живого общения со сверстниками нет. Если так и дальше будет идти, ты наложишь на себя руки или реально в психушку попадешь. Плохо тебе очень, одиноко, не хватает общения. Попроси ее помочь тебе, уходить с бабушкой пока у тебя гостьи хотя бы на пару часов изредка. Отца подключи, заручись его поддержкой. Он может присутствовать в этом разговоре.

Психиатра, который справку дает, лучше не вмешивать, а то признает годным, тк слишком самостоятельный. От психолога толк вряд ли будет, он на мать не сможет повлиять. Бери все в свои руки, короче.

По поводу не обновленных в системе документов выше верно сказали. Следи, чтоб у тебя было все обновлено и выходи постепенно из дома.

Ты в курсе, что у автора шизофрения и инвалидность, а мама опекун? 

Опубликовано:
Только что, Giraffe сказал:

Да

Хорошо. представь, что твой ребенок из детсада пришел и говорит Мама, я лублю Лену Петрову, она будет жить и играть со мной теперь. Я уже большой. Твои действия?
добавим сюда, что чувак планирует втихаря от опекуна потратить 2 месячных зп на шлюх. Добавим сюда, что для автора секс это священный грааль… ему нравится думать и фантазировать об идеальном половом акте, общаться об этом с ии. Как думаешь маме стоит поддерживать это? Да она там единственная вменяемая

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо. представь, что твой ребенок из детсада пришел и говорит Мама, я лублю Лену Петрову, она будет жить и играть со мной теперь. Я уже большой. Твои действия?
добавим сюда, что чувак планирует втихаря от опекуна потратить 2 месячных зп на шлюх. Добавим сюда, что для автора секс это священный грааль… ему нравится думать и фантазировать об идеальном половом акте, общаться об этом с ии. Как думаешь маме стоит поддерживать это? Да она там единственная вменяемая

Он не совсем ребенок. Работает, какие-то свои деньги  имеет, инвалидность. Если после купли лекарств осталось, то может спустить на что хочет. Он не вечно в припадке, бывают состояния ремиссии. Несколько лет назад он как-то более-менее самостоятельно жил, с девушками встречался, даже за бабушкой присматривает, с отцом на массаж ходил, а мама оставляет его и ходит на работу. Квартиру пока не спалил. Был бы он совсем тяжелым, его бы уже в дурку сдали. И потом, мы не знаем, что там у него за справки, может преувеличено все, чтоб не загребли,а с ии общается от одиночества и тк айтишник.

Сидя дома без общения со сверстниками ему становится только хуже. Да, я бы согласилась подождать где-нибудь 2 часа, пока к взрослому сыну кто-то пришел, если это улучшит его состояние. Ну или пусть дома мама будет, пока они общаются. Ей вовсе не обязательно знать, что в доме шлюха.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:

Мама точно не даст кого-то в дом привести, и я бы сам такое не рискнул.

Единственный способ я вижу - поехать с папой в баню и на массаж, а с мамой ходить на тренировку. Как осенью 2022.

Но это надо подождать, когда снизится напряжение в обществе и у мамы, тогда она может отпустить.

Возможно это будет весной или осенью 2026 года. Но она папе и так не очень доверяет, должны факторы совпасть.

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

А ты думаешь превратиться в удобрение будет лучше для него?🤔

Чел официально не пригоден, причем тут это? Сейчас он просто перестраховывается, вернее родственникам спокойнее, что он 24/7 под боком - они боятся, что он не сообразит сказать военкомам, что у него отсрочка, и спокойно показать нужные документы. Хотя может и правильно беспокоятся, им виднее.

Опубликовано:
8 часов назад, Giraffe сказал:

Несколько лет назад он как-то более-менее самостоятельно жил, с девушками встречался

Не жил... Думал начать, ну так он и сейчас думает... 

Если после купли лекарств осталось, то может спустить на что хочет.

Ага, расскажи это семье с игроманом или наркоманом. Деньги его, да и он даже имеет право ими распоряжаться, вот только ответственность за результат своего распоряжения он нести не может. 

И потом, мы не знаем, что там у него за справки, может преувеличено все, чтоб не загребли

А может преуменьшено автором ввиду того, что каких-то особенностей он не замечает. Ребёнок тоже не видит, что думает как ребёнок. 

Сидя дома без общения со сверстниками ему становится только хуже.

Согласен. Только общение со сверстниками не равно 2 шлюхи на 10 лет младше за месячную ЗП на день. Для общения сидя дома можно даже сз использовать, различные группы тех же ит, но автор общается с ИИ, задавая ему дурацкие вопросы. 

Да, я бы согласилась подождать где-нибудь 2 часа, пока к взрослому сыну кто-то пришел, если это улучшит его состояние.

Так я почему и спорю с тобой... Это не улучшит его состояние в реальном мире... Улучшение - его фантазия, как доза у наркомана. Может ли шизофреник иметь секс? Конечно, если будет социализирован, но чел который у ИИ спрашивает как устроить ЖМЖ не социализирован совершенно. Нет ничего плохого в съеме шлюх, плохо его переоценка секса, его переоценка события. Если он еженедельно в дрочильню будет ходить, то толку больше (хотя риск есть, что влюбиться в Соньку - Золотая ручка) 

Опубликовано:
11 часов назад, Suvlehim сказал:

Не жил... Думал начать, ну так он и сейчас думает... 

Ага, расскажи это семье с игроманом или наркоманом. Деньги его, да и он даже имеет право ими распоряжаться, вот только ответственность за результат своего распоряжения он нести не может. 

А может преуменьшено автором ввиду того, что каких-то особенностей он не замечает. Ребёнок тоже не видит, что думает как ребёнок. 

Согласен. Только общение со сверстниками не равно 2 шлюхи на 10 лет младше за месячную ЗП на день. Для общения сидя дома можно даже сз использовать, различные группы тех же ит, но автор общается с ИИ, задавая ему дурацкие вопросы. 

Так я почему и спорю с тобой... Это не улучшит его состояние в реальном мире... Улучшение - его фантазия, как доза у наркомана. Может ли шизофреник иметь секс? Конечно, если будет социализирован, но чел который у ИИ спрашивает как устроить ЖМЖ не социализирован совершенно. Нет ничего плохого в съеме шлюх, плохо его переоценка секса, его переоценка события. Если он еженедельно в дрочильню будет ходить, то толку больше (хотя риск есть, что влюбиться в Соньку - Золотая ручка) 

То, что он действий особо не предпринимает и только мечтает, - это факт. Я имею в виду, что в прошлом он с мамой так же жил, но не постоянно был взаперти и под маминым контролем, шлюх же находил. Мама рядом со свечкой не стояла как опекун. Был бы совсем тяжелым, его бы дома побоялись держать. 

Интересно, работать он может, а свои деньги тратить на свое усмотрение хотя бы пару раз в год нет? Хоть на лотерейные билеты, хоть пропить, хоть на шлюх или на новый комп. Зачем тогда работать. Или ребенка-инвалида держат за раба? Имхо, уж лучше шлюхи время от времени, чем алкоголь и наркотики.

У него от недотраха идея фикс, может после первой эскортницы немного попустит. Я не говорю, что это поможет социализироваться и сразу стать нормальным, но хоть немного легче ему станет в моральном и физическом плане. Мама как бы должна понимать, что у сына есть потребности. Стерилизовать тогда, чтобы не мучился что ли.

Сайты знакомств - это суррогат, там полно конченных. Уж лучше ии)) У меня коллега (вполне здоровый) на карантине, который длился больше года, от одиночества в четырех стенах с ии общался). Чем дальше автор сидит взаперти и мечтает, тем больше его ментальное и физическое состояние ухудшается. Надо что-то делать.

Опубликовано:
19 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Мама точно не даст кого-то в дом привести, и я бы сам такое не рискнул.

Единственный способ я вижу - поехать с папой в баню и на массаж, а с мамой ходить на тренировку. Как осенью 2022.

Но это надо подождать, когда снизится напряжение в обществе и у мамы, тогда она может отпустить.

Возможно это будет весной или осенью 2026 года. Но она папе и так не очень доверяет, должны факторы совпасть.

Как осенью 2022 уже не будет. Будет только хуже. Ты годы жизни спускаешь в унитаз и постоянно придумываешь отговорки.

Озвучь маме хотя бы то, что тебя беспокоит (без упоминания именно шлюх). Упражнения дома делать начни, держи диету. 

Знакомых в гости зови для живого общения. У тебя есть друзья? Кто-то из сверстников приходил к тебе домой до 2022?  

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Знакомых в гости зови для живого общения. У тебя есть друзья? Кто-то из сверстников приходил к тебе домой до 2022?  

В последний раз ко мне друзья приходили домой, когда мне было лет 10.

А сейчас и в городе почти никого не осталось, с кем на связи.

Опубликовано:
21 час назад, ms98 сказал:

спокойно показать нужные документы

Ну а теперь представь его документы порвали, его забрали в военкомат и на нулевку.

И вот он сидит в окопе.

Ты что ему тогда посоветуешь?

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

В последний раз ко мне друзья приходили домой, когда мне было лет 10.

А сейчас и в городе почти никого не осталось, с кем на связи.

А вне дома были приятели-сверстники, с которыми было живое общение (после 10 лет)? 

44 минуты назад, Giraffe сказал:

А вне дома были приятели-сверстники, с которыми было живое общение (после 10 лет)? 

Да, в основном офис, до 2022

Потом офис эвакуировали, и осталась только дистанционная работа.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:

Квартиры в Харьковской области снова дорожают: свежие данные рынка.
В ноябре 2025 года в Харьковской области подорожало жилье, в то же время интерес покупателей начал восстанавливаться.

В ноябре 2025 года рынок недвижимости Харьковской области демонстрировал разнонаправленную динамику.
Такие данные обнародовал аналитический центр DIM.RIA .

По данным аналитиков, специалисты проанализировали ситуацию на первичном и вторичном рынках, а также изменения спроса по сравнению с предыдущим месяцем и прошлым годом.

Первичный рынок: цены растут, спрос почти без изменений.
На первичном рынке Харьковщины в ноябре средняя стоимость квадратного метра в новостройках выросла на 2,4%.
Средняя цена составила 841 доллар за м2.
В то же время, спрос на новое жилье в области несколько снизился - на 0,9% по сравнению с октябрем.

В целом по стране интерес к новостройкам рос, однако Харьковщина оказалась среди регионов с почти стабильным, но слабым спросом.

Вторичный рынок: меньше предложений и более дорогое жилье.
На вторичном рынке Харьковской области в ноябре зафиксировано уменьшение количества предложений на 1%.
Такая тенденция соответствует общеукраинскому тренду – в большинстве регионов продавцы стали реже выставлять жилье на продажу.
Тем не менее, цены на квартиры в области продолжили расти.

В Харьковской области:
1-комнатные квартиры – средняя цена 24 999 долл., рост на 4%;
2-комнатные квартиры – 39 500 долл., без изменений;
3-комнатные квартиры – 47 тыс. долл., рост на 3%.

Спрос на "вторичку" оживает:
Интерес покупателей к вторичному жилью на Харьковщине в ноябре вырос на 5%.
Это свидетельствует о постепенном возобновлении активности на рынке, несмотря на сложную ситуацию безопасности в регионе.
Для сравнения, в прифронтовых областях юга Украины спрос в этот период продолжал падать.

Опубликовано:
22 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Да, в основном офис, до 2022

Потом офис эвакуировали, и осталась только дистанционная работа.

А в офисе как общение шло с коллегами обоих полов? Долго ты там работал?

1 час назад, Giraffe сказал:

А в офисе как общение шло с коллегами обоих полов? Долго ты там работал?

С 2019 до начала 2022. Но был перерыв из-за карантина в 2020

Так что по факту 2019 и 2021 годы. Были друзья парни чуть старше.

В 2019 я был в спортивной форме и работал на главном этаже, ко мне даже девочки подходили иногда общаться на кухне.

А в 2021 нас перевели на новый этаж, где мало кто сидел и было тихо, и там контактов с девушками было намного меньше.

И я успел за время карантина 2020 набрать вес.

То есть можно сказать что 2019 и 2021 были мои лучшие годы, социализация была на пике и много гулял по городу, офис был в центре.

Вроде этот период был недавно по воспоминаниям, а уже 2026 год на пороге в дверь стучится.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...