А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Понятно, что запросы должны быть реальны, но, «реальность» этих запросов формируется средой становления личности. Я свою историю анализировал, поэтому и приведу ее в пример. Вот сейчас мне за 30. Я учился в топ-5 школ города миллионника, там была соответствующая среда по уровню интеллекта и финансов у родителей девушек. Девушки, с которыми я общался в школе создавали определенное восприятие образа того, каким «должен быть уровень девушек» (Интеллект, мышление, финансы, семья. Да, да. Снова эта тема). Сейчас, кстати, у них все на уровне, отлично живут, обеспечены, ухожены, хорошая работа/биз и т.д. Но выйдя на пределы устоявшейся среды, ты сталкиваешься с реальностью, в которой таких девушек реально рано разбирают, они к 25 все замужем. А типичный портрет дамы за 25 - «много хочу, ничего из себя не представляю», и вот, мне не очень хочется вписываться в отношения хер пойми с кем, хотя таких вариантов масса. В ПГТ все намного хуже обстоит, поэтому я понимаю о чем пишет автор. Но в его ситуации, если не хочет свою жизнь просрать, вариант только один: перебираться в крупный город и пока он в самом праймовом мужском возрасте (25-31) найти нормальную партию и развиваться. -
63
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Кстати говоря, сейчас посмотрел на его внешку в разделе "Лица" - у него вполне нормальная внешность. Прям красавчиком его не назовешь, но внешка вообще норм. Главное умение преподнести себя. Черты лица, на мой взгляд, похожи на актера который играл в сериале "Дылды" помощника главного тренера. Алёша. https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4774061/c5fad775-a21f-4eab-b923-48fe843963c1/1920x -
1594
Между тещей и семьей
Что Вы несете, это Вы про это начали говорить -
1594
Между тещей и семьей
Выше вы сами пишите про потирание 10 летнего ребенка. Почитайте История та же, просто всплыли дополнительные уточнения) Сложите сами пазл)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
538
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Как уж на сковородке) Попытки обелить его жену, что она бедняжка решилась от безысходности залететь от левого мужика потому что очень любит мужа, например. Или речи про то, что виноваты оба) в измене и залете. Ты уже не помнишь что ли, что писал?)) Тебе тут не я один говорю это) А когда пятый муж бьет по лицу, то может проблема в лице?) Ну-ка найди темы, где есть хоть что-то кроме слов авторов:показания свидетелей, жен и так далее) Ну может парочка и найдется из сотен, да. Советы от тебя? Так их и нет почти нигде. Чаще всего от тебя пространные рассуждения и недоговаривания. Или личностная оценка персонажей. А под рассуждениями попытка натолкнуть людей на какие-то мысли. Так чаще всего делают, чтобы показаться умнее чем есть, при этом не давая прямых советов/указаний. Ну в жизни, наверное, оно помогает где-то задержаться на руководящих ролях нижнего звена. Но авторам с проблемами это зачем? Чаще всего в таких ситуациях человек находится в состоянии изменённого сознания и не может трезво мыслить до конца. Здесь как раз нужны конкретные советы, а не толкать людей к рассуждениям, которые часто и не туда выводят, куда надо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.