А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
А так да, вне зависимости от реального ответа на вопрос, который мы никогда не узнаем, реакция автора дала ей многое понять и расставить для себя по полочкам... А она еще и напоследок его удовлетворила... Реально святая (не стеб) А автору набираться эмпатии, а также калибровать женщин, и себя самого помимо женщин (чтобы так не конфузиться в будущем). -
41
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
А была ли ссора с мамой? -
8
Знакомства в живую)
А нужно обязательно либо все карты вскрывать, либо играть альфу? Есть разумный вариант, слабости не показывать, но и понты не кидать. То, что она на работе и так понятно, и проговорить это будет лишь в минус. Быть кратким - нет необходимости, это же цветочный, а не банк. Дальше идут аж 4 опции: дать телефон, взять телефон, пригласить на кофе, зайти ещё раз. И девушке, которая до этого час в тикток залипала пока не было клиентов, нужно выбрать из этого? Проще пойти по пути минимального сопротивления "я не знакомлюсь". В цветочных смены по 12ч, хз какой там тюлень будет после смены.. лучше таки брать номер и вытаскивать в выходной. -
422
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
А если не спросят? Всегда спрашивают? -
422
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
У меня первый год на работе почти закончился, думаю попросить рейз на 200 долларов если спросят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.