Перейти к публикации
пикап.Форум

В поисках адреналина

uchenick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ, я искуственно создаю ситуации, которые вызывают повышение адреналина в крови, например, пойти одному ночью без фонарика в лес, или к речке. Летом это прыжки в воду вниз головой, спиной вперед и все такое. Чем выше, тем страшнее. Результат - когда возникает щекотливая ситуация в жизни, я не боюсь. Например, лишь как частный случай, подходить к девушкам, которые мне нравятся стало легко. Подскажите мне ситуации, которые вы пережили сами и адреналин там был. Условия при этом, доступ возможен каждый день, финансы тратить по минимуму

Опубликовано:

Напади на гопников, пьющих водку на лавочке, самое главное чтоб их было как можно больше и тратится тбе не надо и адриналина получишь и по ебальни*ку тоже. Потом отпишись

Опубликовано:

Одолжи большую сумму денег и не отдавай :)

Обрюхать сразу пару девушек, а потом разруливай ситуйовину.

Лично мне адреналина и на работе хватает-с. поэтому рассказывать об этом нету смысла.

Опубликовано:
Летом это прыжки в воду вниз головой, спиной вперед и все такое. Чем выше, тем страшнее.

Похоже на записки из жизни камеказдзе.

Попробуй под автобус прыгнуть спиной вперед. У меня самый классный адреналин был это прыжок с тарзанки метров 40.

Опубликовано:

Одеться во всё белое и прогуляться днём по городу,а потом одеться во всё чёрное и переночевать на кладбище.

Опубликовано:

посмотри фильм АНДРЕНАЛИН.

или послушай новый альбом Пенкина

или приезжай в Питер и найди нас.

Опубликовано:
посмотри фильм АНДРЕНАЛИН.

или послушай новый альбом Пенкина

или приезжай в Питер и найди нас.

он его уже посмотрел. оттуда и вопрос.

Опубликовано:

САМ ДЕЛЕЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ, ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫСТРЫЕ НОГИ: выжди, когда на перекрестке загорится красный, машины встанут, выбери тачку с открытыми передними стеклами, и прольезь насквозь!

Ыыыыыыыыыыыыы :lol::lol:

Опубликовано:

самое экстремальное что испытывал, это встреча с медведем в тайге, где до ближайшего населенного пунка 15 мин на вертолете (около 40 км по тайге), бежать смысла нет, расстояние 50 метров он преодолеет за пару сек, крикнуть мама только успеешь, а под рукой карабин 5.75 без винта крепление ствольной коробки к прикладу (при выстреле есть опасность, что это все разлетиться к чертям перед твоим носом), в итоге напугал его дырявым чайником - просто стучал в этот самый чайник

а второй случай тоже в тайге, когда на расстояние 30 метров услышал четкие шуршание чего то крупного (2 мужика еще были, но до них метров 100 в противоположной стороне), а вечером до этого, один из них рассказывал про охоту на медведей, и как это экстремально. Ближайшее дерево в 40 метрах, вот только его диаметр 5 см и высота 3 метра меня бы не спасли. Вообщем пронеслась перед глазами часть жизни - в итоге сзади оказался олень

Опубликовано:
САМ ДЕЛЕЛ ВСЕГО ОДИН РАЗ, ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫСТРЫЕ НОГИ: выжди, когда на перекрестке загорится красный, машины встанут, выбери тачку с открытыми передними стеклами, и прольезь насквозь!

Ыыыыыыыыыыыыы :lol::lol:

:rolleyes: Попробую что либо подобное

Опубликовано:

Я ехал по Москве, по Ленинскому пр. за рулем с закрытыми глазами.

А друг на соседнем сиденье подавал команды: правее, левее, медленней и т.п.

Ехал так, правда, недолго, но адреналину было - хоть залейся!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...