Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Валетта

Валетта

47 минут назад, architektor сказал:

Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни. Скажу так: если бы она мне сильно нравилась, то вопросов тут даже не задавал бы, скорее просто удовлетворительно нравится.

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

17 минут назад, Марк Твен сказал:

Больше восхищайся его дочкой и рассказывай ему, какая она замечательная и как ты счастлив тем, что встретил её. И с каким уважением она всегда тебе о нем рассказывала. Папаши тают от этого... Тут психология, ты сам так в его глазах станешь приемлемым зятем.

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. И помни, бесплатный сыр только в мышеловке. 

Валетта

Валетта

32 минуты назад, architektor сказал:

Цель вообще моя попробовать как-то подняться по социальному и материальному статусу за счет нее. Скоро думаю познакомит меня со своими родителями.

Какая вообще стратегия глобальная здесь, стоит ли в это дело ввязываться, какие могут быть подводные камни. Скажу так: если бы она мне сильно нравилась, то вопросов тут даже не задавал бы, скорее просто удовлетворительно нравится.

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Больше восхищайся его дочкой и рассказывай ему, какая она замечательная и как ты счастлив тем, что встретил её. И с каким уважением она всегда тебе о нем рассказывала. Папаши тают от этого... Тут психология, ты сам так в его глазах станешь приемлемым зятем.

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего, он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. 

• Создать...