Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

15 минут назад, Валетта сказал:

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. И помни, бесплатный сыр только в мышеловке. 

Просто объективно, в моей жизни это вторая девушка, у которой родители довольно богатые. Первую я просрал, так как была реально любовь к ней, но завалил БЗ и она меня скипнула. А нынешняя раза в два три богаче предыдущей, но не сильно заходит мне. То есть такие возможности нечасто мне предоставляются. И не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть..

architektor

architektor

13 минут назад, Валетта сказал:

Автор, ты же понимаешь, что если обидешь  девушку, ее отец тебе по шапке надает? Думаю, не обидеть ты ее не сможешь, ведь она тебе просто 'удовлетворительно нравится'. 

Ну будет парнишка петь о том, что девушка прекрасна, даже допустим женится. Но судя по формулировке запроса, он не любит девушку. Она с ним будет несчастна, скорее всего. Он не сможет бесконечно петь дифирамбы. 

Если папаша девушки даже даст ему какую-то должность в своем бизнесе, он ее заберёт, его на улицу в одних трусах выставит, может даже карьерные пути перекроет с помощью своих связей. 

Автор, советую тебе действовать по совести, а не стараться обогатиться за счет других людей. Ах да, твоя девушка со временем может перестать тебя уважать, ведь она будет знать, что ты добился высот за счет ее отца, а не благодаря своему упорству и интеллекту. И помни, бесплатный сыр только в мышеловке. 

Просто объективно, в моей жизни это вторая девушка, у которой родители довольно богатые. То есть такие возможности нечасто мне предоставляются. И не буду ли я жалеть потом, что решил ее щас скипнуть..

• Создать...