Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, architektor сказал:

Внешне мне не в карту, но и не противна мне. 

У тебя мало женщин было? Красоток не имел никогда, моделек? Прям таких уверенных 7 баллов? С большими сиськами,  стройных и т.д? 

Просто если не было ничего такого, и ты не уверен в себе, не веришь в себя.. Тебе всегда будет хотеться такого достигнуть, иметь таких. Знать что ты это можешь. Что ты способен на такое. Да и просто испытать, испробовать такое - будет хотеться.

Будешь мучиться, будешь страдать. Оттого что ограничен в возможностях охотится за такими.

По бабкам - ты что в себя и в свои способности не веришь? Обязательно на шею надо кому то залезть пытаться? 

Пэ^

Пэ^

Только что, architektor сказал:

Внешне мне не в карту, но и не противна мне. 

У тебя мало женщин было? Красоток не имел никогда, моделек? Прям таких уверенных 7 баллов? С большими сиськами,  стройных и т.д? 

Просто если не было ничего такого, и ты не уверен в себе, не веришь в себя.. Тебе всегда будет хотеться такого достигнуть, иметь таких. Знать что ты это можешь. Что ты способен на такое. Да и просто испытать, испробовать такое - будет хотеться.

Будешь мучиться, будешь страдать. 

По бабкам - ты что в себя и в свои способности не веришь? Обязательно на шею надо кому то залезть пытаться? 

• Создать...