Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
массажист

массажист

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не обижайся ) Но по факту я не знаю как иначе тебе объяснить что ты ну вообще не понимаешь что говоришь. Что ты даешь вредные советы и т.д ) 

Что твоя вот эта простецкая жажда денег - это низкий очень уровень.

И ты даже сам не в состоянии увидеть, что не я автору что то навязываю. А он сам не хочет эту богатую девочку. Он сам пришел сюда с сомнениями. Это его чувства ) Он пишет об этом сам чёрным по белому.. Ты же этого в упор не видишь. Потому я и заявляю что думать тебе - вредно. По крайней мере пока. Работай над собой и может это изменится )

Какая моя жажда денег, это не моя тема, проснись. У меня девушка кассирша и все устраивает, заботится и быт на ней, за мажорками ни гонюсь.

массажист

массажист

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не обижайся ) Но по факту я не знаю как иначе тебе объяснить что ты ну вообще не понимаешь что говоришь. Что ты даешь вредные советы и т.д ) 

Что твоя вот эта простецкая жажда денег - это низкий очень уровень.

И ты даже сам не в состоянии увидеть, что не я автору что то навязываю. А он сам не хочет эту богатую девочку. Он сам пришел сюда с сомнениями. Это его чувства ) Он пишет об этом сам чёрным по белому.. Ты же этого в упор не видишь. Потому я и заявляю что думать тебе - вредно. По крайней мере пока. Работай над собой и может это изменится )

Какая моя жажда денег, это не моя тема, проснись. У меня девушка кассирша и все устраивает, заботится и быт на ней, за мажорками ни гонюсь.

Только что, Nullus сказал:

Интеллигентный миллионер - это на туманном Альбионе. 
У нас же всё гораздо прозаичнее. 
И, да, ты недооцениваешь интеллигентных людей. Они в этом вопросе поступят точно также, как и быдло, только с большим изяществом. Я бы, например, использовал бы для этого дела не грубый инструмент, а рояльные струны. Вот видишь, как это можно осуществить со вкусом. 

Так это не мне ответ, а тому, который про машины писал, что на автора не оформят.

Извиняюсь, перепил самогона что-то ерунда какая-то, лучше потом напишу, а то все в предложения ни составить.

• Создать...