Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

8 минут назад, Vened сказал:

Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи.

Да, по моему образованию и прошлому месту работы ОЧЕНЬ связан, я полностью прекрасно понимаю, чем он занимается, так как до того, как переучиться на программиста я этим занимался, только в качестве обычного офисного работяги.

architektor

architektor

3 минуты назад, Vened сказал:

Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи.

Да, по моему образованию и моему прошлому место работу ОЧЕНЬ связан, я полностью прекрасно понимаю чем он занимается так как до того как переучиться на программиста я этим занимался, только в качестве обычного офисного работяги.

• Создать...