Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, architektor сказал:

Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость

Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом, в которых ничего кроме безумной страсти нет. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дурочки невыносимо скучны в отношениях. С этой твоей которая сама тебя в оборот взяла и не видит твоего к ней отношения ты уже скучаешь, тебе уже противно все это. Представь какого это будет через пару лет.. Изображать симпатии и позитив к такому. 

Пэ^

Пэ^

Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость

Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом в которых, ничего кроме безумной страсти нет. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дурочки невыносимо скучны в отношениях. С этой твоей которая сама тебя в оборот взяла и не видит твоего к ней отношения ты уже скучаешь, тебе уже противно все это. Представь какого это будет через пару лет.. Изображать симпатии и позитив к такому. 

Пэ^

Пэ^

Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дурочки невыносимо скучны в отношениях. С этой твоей которая сама тебя в оборот взяла и не видит твоего к ней отношения ты уже скучаешь, тебе уже противно все это. Представь какого это будет через пару лет.. Изображать симпатии и позитив к такому. 

Пэ^

Пэ^

Это важная черта, нужная - жёсткость, трезвость. Бабам действительно не особо нужны восторженные юнцы с безумно горящим взглядом. И не очень интересны. Но и то что ты исполняешь, свалившись в деструктивную иную крайность. Такое тоже никому не надо и никуда не ведёт. От такого тебя тоже избавятся рано или поздно. Пропали чувства у бабы к тебе? Сам это прошляпил. Не она плохая и достойная только холодного презрения, а ты выпустил все из своих рук и потерял на неё влияние. Был слаб. Главное что ты теряешь - с таким тобой свяжется только дурочка, которая дальше носа не видит. А дрочки невыносимо скучны в отношениях. С этой твоей которая сама тебя в оборот взяла и не видит твоего к ней отношения ты уже скучаешь, тебе уже противно все это. Представь какого это будет через пару лет.. Изображать симпатии и позитив к такому. 

• Создать...