Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Aesir сказал:

Автор тебе вообще не нужно кого-то слушать.

Сейчас накрутят тебя. Ты просто с девушкой встречаешься из семьи с заработком выше среднего. 
Как будто на дочь короля Швеции покусился… Или за куни ей, тебя сразу на место председателя совета директоров должны выбрать? С нуля значимость выращена. Соц статус тем не менее - неравный. Тут придется самому подтянуться, пусть даже с помощью папани. 

То что ты не страдаешь любовной зависимостью, за отсутствие которой тебя осуждают, скорее плюс чем минус. Главное чтобы в материальную зависимость не скатился, что кстати и есть цель темы.

Шкура медведя еще не убита, а вы ее уже делить собрались. 

+1. Баба, как баба. Нравится - встречаешься, не нравится не встречаешься. 

• Советник

Это ещё как у Лопе де Вега было - "Меж неравных, не уживаются любовь."

Вот вы с этой девочкой не равны. Она дичь глупая и жадная, ты хищник. 

Что у вас общего? Ты готов жить с человеком с которым тебе даже по душам откровенно не поговорить, потому что он просто не твоего вида. И не способен тебя понять? 

Не интереснее было бы с равной себе дело иметь? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что у вас общего? Ты готов жить с человеком с которым тебе даже по душам откровенно не поговорить, потому что он просто не твоего вида. И не способен тебя понять? 

Какой он хищник?  Просто травмированный парень. Его баба кинул, вот он всем им мстит. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты тоже как-то преувеличиваешь. Мне она не сказать чтобы сильно противна. Она вообще нормальная девушка и я могу с ней поговорить о чем-то, просто нет такой тяги, как были в прошлых отношениях на начале. Внешкой не сильно заходит, а так баба как баба

Рано ты тему создал.

Нужно сначала познакомиться с отцом, присмотреться к нему, хотя бы немного понять, что за человек перед тобой.

Себя показать, посмотреть на его реакцию на тебя и т.д. и т.п.

А пока вы не знакомы - это гадание на кофейной гуще, что и как может быть.

Может ты сам поймешь, что ловить особо нечего)

Конечно, человек с такими деньгами может материально помогать дочке. Но вот помогать тебе... ?. Вопрос.

Ты просто парень который встречается с его дочкой 2,5 месяца! Это срок незначительный.

Дочка молодая - 21 год. Вряд ли она сейчас хочет семью создавать.

Отец, возможно и будет помогать, но только когда ты её мужем станешь) А хочешь ли ты этого? Думаю, вряд ли.

Ну и потом, если девушка тебе не очень нравится - тебя понесет. Будут измены, сорры, ругань и т.п.

Не думаю, что ради каких-то пока воображаемых миллионов, которые тебе перепадут(что вряд ли) - нужно время тратить на неё.

• Советник
1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Какой он хищник?  Просто травмированный парень. Его баба кинул, вот он всем им мстит. 

Ну что то есть в нем, порода какая то. Хладнокровие, способность в порядке себя содержать. Образование, работа и т.д. По описанию и по делам его бодрый паренёк, пусть и подзапутался в жизни. Но явно он классом повыше чем балованная доня богатых родителей, которой всралось красивым подкаченным мальчишкой завладеть и она в упор не видит как он к ней относится. 

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Если бы был травмированный, то ненавидел бы всех девушек. Я все-таки нормально к ним отношусь и никого не ненавижу. У каждого есть свои мотивы и желания. Нет негатива к своей бывшей, я признал что потерял контроль и уважаю ее выбор скипнуть меня, я не бегал за ней не написывал, в один момент просто резко оборвал все с ней связи. Но я просто ПЕРЕСМОТРЕЛ свои взгляды на девушек стал чутка холоднее и жестче.

• Советник
3 минуты назад, architektor сказал:

Ну ты тоже как-то преувеличиваешь. Мне она не сказать чтобы сильно противна. Она вообще нормальная девушка и я могу с ней поговорить о чем-то, просто нет такой тяги, как были в прошлых отношениях на начале. Внешкой не сильно заходит, а так баба как баба

Это очень стремно все и звучит, и является чем то стремным. Отношения это не про слегка брезгливое терпение к партнёру, и не согласие на него через усилия пусть и слабые) Еслиб у твоей бабы были мозги и достоинство она никогда бы не приняла такое к себе отношение от тебя. 

2 часа назад, architektor сказал:

Зачем мне просто работающие девушки из провинции тащить их на шее, кроме ребенка и алиментов они мне ничего не могут дать

Вот это я называю: ненавидеть женщин. 

Мужик, это просто красивая, целеустрмленная девчушка, которая может подарить много интересных вечеров, а ты уже в своей башке женился, наплодил детей, развелся и платишь элементы. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Да я их не ненавижу!!! Просто они мне неровня, я могу найти лучше, пусть живут и радуются жизни

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Мужик, это просто красивая, целеустрмленная девчушка, которая может подарить много интересных вечеров, а ты уже в своей башке женился, наплодил детей, развелся и платишь элементы. 

Ну если просто покайфовать с ней, то я вообще не против. Но серьезные отношения я буду строить либо с ровней либо выше

4 минуты назад, architektor сказал:

Да я их не ненавижу!!! Просто они мне неровня, я могу найти лучше, пусть живут и радуются жизни

Ну если просто покайфовать с ней, то я вообще не против. Но серьезные отношения я буду строить либо с ровней либо выше

Почему девушки имеют права ставить фильтры для парней, а я должен бежать к первой попавшейся по любви

• Советник
4 минуты назад, architektor сказал:

Почему девушки имеют права ставить фильтры для парней, а я должен бежать к первой попавшейся по любви

Не очень умно равняться на баб. Это = быть как баба) Можно, и сильнее пытаться быть, чем слабый пол. Лидером пытаться быть можно, который высокие стандарты продвигает. А не падает на уровень баб которые действуют жадно, примитивно, из страха, из голода и т.д

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

То что ты не страдаешь любовной зависимостью, за отсутствие которой тебя осуждают, скорее плюс чем минус.

Не нужно искажать суть сообщений. Никто не призывает его страдать любовной зависимостью. Для него девушка является инструментом для обогащения. Человек руководствуются только выгодой, неоднократно пишет о финансовом положении семей девушек. Кто-то увидел хоть слово о том, какая девушка замечательная, хотя внешне не особо симпатична? Почему данная и другие девушки должны быть разменной монетой из-за несложившейся любви автора и внутренних комплексов? 

Мужчине стоит быть рациональным,  рассудительным, спокойным.  Ему следует уметь выдерживать БЗ. Но, на мой взгляд,  рано или поздно холодное и жёсткое отношение любому человеку надоест (если у него, конечно, нет в голове проблем). 

Если у комментаторов, которые поддерживают автора и дают ему советы в карту по осуществлению его целей, есть дочери, то очень интересно,  как бы им было, если бы такой распрекрасный парень повстречался бы их дочери и использовал ее для собственной выгоды. Мне больше добавить нечего. 

50 минут назад, architektor сказал:

У мужчин фильтров не меньше, чем у женщин, бывает больше, например в отношении внешности.

1 Представьте, что вы получили всё, должность, миллионы, что дальше? 2 Как вы планируете поступать с девушкой? 3 Бросите, будете изменять, притворяться до конца жизни? 4 Какие планы на конец жизни?

56 минут назад, architektor сказал:

Сейчас вы не с ровней. Когда девушка и её семья поймут какой вы (почему с ними), а они рано или поздно поймут, вечно подхалимствовать не выйдет, как и любые люди они проникнутся полным отвращением к вам.

1 час назад, architektor сказал:

Не против... Мужик, тебе 25, а ты "не против"... Мне 42, и у меня яйца пылают пару раз  в неделю, что я прям очень сильно хочу. 

Что касается ровни: зарплата, внешность - ок, но ты унылый( А это прям сразу твой уровень роняет очень низко. 

Что касается "ровни", с математияеский точки зрения это что то типа a=b. Проблема, в  том что у тебя b=null. У тебя нет бабы. А это и тебя автоматически делает нулем. ( в java, в sql нет;)). 

Пока ты неликвид. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
20 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Не против... Мужик, тебе 25, а ты "не против"... Мне 42, и у меня яйца пылают пару раз  в неделю, что я прям очень сильно хочу. 

Что касается ровни: зарплата, внешность - ок, но ты унылый( А это прям сразу твой уровень роняет очень низко. 

Что касается ровни, с математияеский точки зрения это что то типа a=b. Проблема, в  том что у тебя наглухо отсутствует b. То есть высказывание ничтожно. Нет никакой ровни. Ты одинок. Про ровню ты будешь говорить, когда у тебя баба будет. 

Ну это не тебе решать один или нет. Унылый или нет. И кто мне ровня а кто нет

Изменено пользователем architektor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...