-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да они все бревна -
154
Ну вобщем то я так и делаю, но не считаю, что отношения, которые начались с быстрого секса обречены. Понятно. -
63
Нужно мнение форума
1. А теперь задай себе вопрос почему девка которая к тебе тянется тебе НЕ интересна, а интересна та, которая или НЕ тянется или (что хуже) тянется когда у тебя должность стала выше? 2. По каким признакам ты решил, что она будет хорошей женой? 3. Чего ты хочешь? 4. А что такого у тебя в переписке в ватсаппе? Что-то не похоже, что там чат ее сисяндрами завален... А обижаться на бу-бу-бу по работе, пошли гулять, занята, бу-бу-бу о работе ну такое себе... -
154
Мне интересно порядочная ты или нет. или только на словах порядочная)) Порядочная не будет, но и ждать ее никто не будет))) -
154
Доводилось видеть шлюшек, которых разрывают толпой в 20-30 мужиков. И просто таскают с собой по саунам и т.д) С такими обращаются порой оч грубо. Угрозами принуждают ублажать. Таких тоже никто не грабит, когда 30 человек и половина без резины за ночь через неё проходит?) А начинают такие с того же. Связываются не с теми мужчинами) Естественно и замуж таких берет только отребье всякое. Не стоит легко так относится к сексу и мужчинам.) Любишь секс, хочешь секса - пусть его тебе даст тот кто тебя любит и уважает. А не тот кто тебя и твою жизнь, твоё имя и репу
-