Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

20 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Не против... Мужик, тебе 25, а ты "не против"... Мне 42, и у меня яйца пылают пару раз  в неделю, что я прям очень сильно хочу. 

Что касается ровни: зарплата, внешность - ок, но ты унылый( А это прям сразу твой уровень роняет очень низко. 

Что касается ровни, с математияеский точки зрения это что то типа a=b. Проблема, в  том что у тебя наглухо отсутствует b. То есть высказывание ничтожно. Нет никакой ровни. Ты одинок. Про ровню ты будешь говорить, когда у тебя баба будет. 

Ну это не тебе решать один или нет. Унылый или нет. И кто мне ровня а кто нет

architektor

architektor

18 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Не против... Мужик, тебе 25, а ты "не против"... Мне 42, и у меня яйца пылают пару раз  в неделю, что я прям очень сильно хочу. 

Что касается ровни: зарплата, внешность - ок, но ты унылый( А это прям сразу твой уровень роняет очень низко. 

Что касается ровни, с математияеский точки зрения это что то типа a=b. Проблема, в  том что у тебя наглухо отсутствует b. То есть высказывание ничтожно. Нет никакой ровни. Ты одинок. Про ровню ты будешь говорить, когда у тебя баба будет. 

Ну это не тебе решать один или нет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Девственница

2. 41

Девственница

3. 41

Девственница

4. 3

Разрешения

5. 41

Девственница

• Создать...