-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
852
Уровень девушек
Вы о разном пишете. Ламер пишет о том, что если фейс у тебя симпатичный, то одни и теже шутки начинают почему-то лучше работать, флирт, пошлости и т.д. тоже работают. А если не симпатичный диалог прерывается и тут же улетаешь в ЧС Опять же, ты пишешь про реал, потому что обладаешь симпатичным фейсом. Когда ты начинаешь эту игру в неё хотят играть, что делать тем с кем не хотят играть и корчат рожу ты не отвечаешь. Что толку нам знать что у тебя хорошо получается? Никакого Архитектору не упёрлась эта игра в реале, мир поменялся, знакомства частично уходят в онлайн. Ему это всё напрягательство нафиг не сдалось, он напрягается в других сферах, чтобы не напрягаться в этой, всё по заветам вашей любимой Т100Б -
910
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она там также найдёт тех кто будет её вызванивать, ничего не изменится и даже в библиотеке найдёт левственников котрые будут писать "хочу тебя ибать" -
40
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Так они бывают и бесплатно с кем то встречаются, ради удовольствия, прикинь?) -
222
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Квартиры не лишат ее, тем более для этого постарается тот мужик начальник. А если этот госструктура или военная, то женщинам декретницам там респект и уважуха. Я сама жила в служебном жилье после развода еще длительное время, которое выдали мужу. Хотя уже и ребенок большой был и я работала. Начальник сказал живи потихоньку, мы не выгоняем. Потом уже сдала жилье, когда бывшему понадобилась служебка на новом месте -
910
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это надо быть на 3/10 Ни один мужчина не будет искать суръёзные™ отношения с женщиной на начальных этапах, только не опытные либо не востребованные Тем не менее это всё не отменяет того что ты ожидаешь от ресурса того что он дать не может, это всё равно что ожидать что Двач напишет Войну и Мир
-