Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

11 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Раньше - приданое жены было её собственностью, при разводе возвращалось ей же. Раньше - отец девушки, могущий дать ей хорошее приданое выдвигал ряд финансовых и социальных требований к мужчине. Зачем родителям было брать в зятья нищеброда без хозяйства, дома, земли, ума, работоспособности?

Мужчина, за которого я выйду замуж - обязательно будет представлен папе задолго до брака для одобрения.

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в одном из ТОПовых московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я жил в общаге, работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях, но возможно ее родители были бы хорошим социальным лифтом.

architektor

architektor

Раньше - приданое жены было её собственностью, при разводе возвращалось ей же. Раньше - отец девушки, могущий дать ей хорошее приданое выдвигал ряд финансовых и социальных требований к мужчине. Зачем родителям было брать в зятья нищеброда без хозяйства, дома, земли, ума, работоспособности?

Мужчина, за которого я выйду замуж - обязательно будет представлен папе задолго до брака для одобрения.

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в одном из ТОПовых московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я жил в общаге, работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях, но возможно ее родители были бы хорошим социальным лифтом.

Постель - может помочь очень быстро подняться. Так многие делали карьеру чиновники, бизнесмены, артисты. Только на этом форму что-то много моралистов.

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в одном из ТОПовых московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я жил в общаге, работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях, но возможно ее родители были бы хорошим социальным лифтом

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в один из ТОПовом московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я жил в общаге, работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях, но возможно ее родители были бы хорошим социальным лифтом

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в один из ТОПовом московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях, но возможно ее родители были бы хорошим социальным лифтом

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в один из ТОПовом московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. Держу себя в форме, регулярно хожу в зал, слежу за собой. За студенческие годы я работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют, как будто я полный голодранец, приехваший в москву, и не знаю что мне делать. Если что, так я учился в один из ТОПовом московских институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. За студенческие годы я работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и сам могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто, нет тех самых сильных чувств, которые были раньше в других отношениях

architektor

architektor

Хрена себе меня тут демонизируют как будто я полный голодранец и приехваший в москву и не знаю что мне делать. Если что так я учился в ТОПовом московском институте на бюджете, где учатся очень богатые девушки, родители которых описаны в википедии и на компромат ру. За студенческие годы я работал и копил себе финансовую подушку, где набрал около 5млн. Щас работаю программистом с зп 200к и есть перспективы роста. И еще скоро будет квартира. Да фактически я и са м могу потихоньку подняться. А с этой девушкой мне приятно просто нет тех самыхсмльных чувств которые были раньше в других отношениях

• Создать...