Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает посидеть у нее в гостях в пятницу вечером. Какая в целом стратегия по встрече, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить?
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает посидеть у нее в гостях в пятницу вечером. Какая в целом стратегия по встречи, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить?
Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает в пятницу посидеть у нее в гостях в пятницу вечером. Какая в целом стратегия по встречи, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить?
Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает в пятницу посидеть у нее в гостях. Какая в целом стратегия по встречи, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
911
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так ей и пишу ) Просто тебя цитирую, чтобы контекст не размывался. Не то чтобы не понимает, скорее, не верит в результативность. Ну или действительно ничего менять не хочет. Ей нравится быть тем, кто она есть сегодня. А все происходящее списывает на объективные факторы, т.е. перекладывает ответственность с себя на других. Отнюдь. Сначала решение, затем план. Не наоборот. -
852
Уровень девушек
Вы о разном пишете. Ламер пишет о том, что если фейс у тебя симпатичный, то одни и теже шутки начинают почему-то лучше работать, флирт, пошлости и т.д. тоже работают. А если не симпатичный диалог прерывается и тут же улетаешь в ЧС Опять же, ты пишешь про реал, потому что обладаешь симпатичным фейсом. Когда ты начинаешь эту игру в неё хотят играть, что делать тем с кем не хотят играть и корчат рожу ты не отвечаешь. Что толку нам знать что у тебя хорошо получается? Никакого Архитектору не упёрлась эта игра в реале, мир поменялся, знакомства частично уходят в онлайн. Ему это всё напрягательство нафиг не сдалось, он напрягается в других сферах, чтобы не напрягаться в этой, всё по заветам вашей любимой Т100Б -
911
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она там также найдёт тех кто будет её вызванивать, ничего не изменится и даже в библиотеке найдёт левственников котрые будут писать "хочу тебя ибать" -
40
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Так они бывают и бесплатно с кем то встречаются, ради удовольствия, прикинь?) -
222
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Квартиры не лишат ее, тем более для этого постарается тот мужик начальник. А если этот госструктура или военная, то женщинам декретницам там респект и уважуха. Я сама жила в служебном жилье после развода еще длительное время, которое выдали мужу. Хотя уже и ребенок большой был и я работала. Начальник сказал живи потихоньку, мы не выгоняем. Потом уже сдала жилье, когда бывшему понадобилась служебка на новом месте
-