-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 841
Тема Галадриэль :)
Тоже нах прям вот сразу Галя почему ты их сразу не отсеиваешь? Может потому что боишься что достойного не заинтересуешь? Что не умеешь нормально взаимодействовать? Это вообщет обесценивание и газлайтинг дуплетом, нарцисический прикольчик, я таких людей обхожу за километр -
31
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Упустил ты момент, надо было раньше, конечно, но еще не поздно. Я своими глазами вижу, что помогают им даже более, чем местным, чуть ли не в попу дуют. Жилье дают не с обычными мигрантами из Африки, а в местных семьях селят и в спец жилье для украинцев. На то оно и называется временное жилье. 500-700 евро чистыми (пособие), при практически всем бесплатном - это вполне нормальный уровень для Европы. То, что знакомые твои жалуются, это совершенно нормально, людям всегда всего мало. У условного европейца после налогов и выплат на руках остается то же самое, а то и меньше. Если суммировать пособие -
13 841
А который называет "страшной старой и никому не нужной?")) потом правда, говорит, что это "любя" -
13 841
Отпишись после встречи)) -
13 841
Я бы не пошла на свидание с человеком который пишет доч. Это же русский 2 й класс школы. Питекантроп вот на фига ходить на свидания со всяким сбродом чтобы потом жаловаться что всякий сброд? на свидания имеет смысл ходить с мужиком который реально зацепил и понравился и не сидеть ходить отмороженой королевой а задавать ему вопросы тоже и проявлять инициативу, а ходить на свидание с придурком и ждать что он тебя покорит это бред вообще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.