Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

Была сегодня встреча. Отписываюсь как было. 
встреча была на два часа где-то. Маме ее купил букет цветов. По ощущениям как будто жесткий собес, прям как в айти. Кто я, что я. Показалось что специально задавал косвенные вопросы на показатель состоятельности семьи по типу в какие страны путешествовал, нравятся ли какие то водные виды спорта, в каком районе буду покупать квартиру, какой алкоголь предпочитаю. Про прошлые отношения тоже спрашивал. Про бизнес, про экономику поговорили. Про семью немного.

В целом по ощущениям, кажется, что явно не похож на типа, который легко примет в семью. Очень все сдержанно. Ну, по крайней мере такие первые впечатления. Мама кстати гораздо попроще, повеселее. 
ну как то так.

architektor

architektor

встреча была на два часа где-то. Маме ее купил букет цветов. По ощущениям как будто жесткий собес, прям как в айти. Кто я, что я. Показалось что специально задавал косвенные вопросы на показатель состоятельности по типу в какие страны путешествовал, нравятся ли какие то водные виды спорта, в каком бы стал покупать квартиру, какой алкоголь предпочитаю. Про прошлые отношения тоже спрашивал. Про бизнес, про экономику поговорили. Про семью немного.

В целом по ощущениям, кажется, что явно не похож на типа, который легко примет в семью. Очень все сдержанно. Ну, по крайней мере такие первые впечатления. Мама кстати гораздо попроще, повеселее. 
ну как то так.

architektor

architektor

встреча была на два часа где-то. Маме ее купил букет цветов. По ощущениям как будто жесткий собес, прям как в айти. Кто я, что я. Показалось что специально задавал косвенные вопросы на показатель состоятельности по типу в какие страны путешествовал, нравятся ли какие то водные виды спорта, в каком бы стал покупать квартиру. Про прошлые отношения тоже спрашивал. Про бизнес, про экономику поговорили. Про семью немного.

ну как то так.

• Создать...