Посмотрел фильм матч поинт, я просто в афиге. Там челу все на блюдечке принесли: должность топ менеджера, жилье, личного водителя. А тут у папаши состояние раз в 10 меньше но меня под лупой рассматривали как будто. Какой то нереалистичный фильм
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Посмотрел фильм матч поинт, я просто в афиге. Там челу все на блюдечке принесли: должность топ менеджера, жилье, личного водителя. А тут у папаши состояние раз в 10 меньше но меня под лупой рассматривали как будто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут ключевое - лояльный начальник. А я отвечала на рассуждения "как бы посильнее насолить начальнику". -
913
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
К нормальному психологу надо идти, но их как и хороших врачей единицы -
224
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ты просто выпал из рынка отношений на целых семь лет, а там много чего поменялось. Не обращай внимание, всяких токсичных баб сейчас много развелось -
913
Уже не раз и не один пользователь написали про недостаток уверенности, отсутствие любви к себе и т.п.: "даже плохие не смотрят, а про хороших и говорить нечего". Неуверенность в себе это проблема. Она влияет на выражение лица, движения, походку, осанку. И это репеллент для уважительного отношения от других (незнакомых!) людей. Даже до начала явного общения. Из-за того, что нет уверености ниего не получается, а из-за того, что ничего не получается - нет уверенности. Замкнутый круг-с-с. Проблема в том, как-таки обрести эти самые самоуважение, уверенность в себе и прочие обожаемые психологами термины. Просто советовать "а ты стань уверенней" - это, как болезненному, хилому школьнику советовать грозно разговаривать со шпаной. Будет только хуже - будет иметь проблемы, пока не замкнётся, озлобится с травмой, будет жить с антропофобией. А если убедить его в необходимости спорта (что тоже может оказаться не так просто и потребует ударов от жизни) - совсем иное. В лоб проблема неуверенности не решается. Быстро, легко - не решается. Но главная проблема не в этом. Главная проблема в том, что мы ей не уделяем должного внимания. От неё можно отмахнуться разными удобными мыслями, навроде: "современные парни/девушки все ...(меркантильные-безответственные-...-прастятутки-норкоманы и т.п.)", "мне это не нужно", "во всём виноваты родители (правительство, время, массоны)", "зато я умный/ая". Можно уйти в эскапизм: игры, мыльные романы, "помощь" другим, прикрыться ширмой "я делаю нужное дело (науку, политику, ещё что)". Я не говорю, что знаю решения, тем более, оно у каждого своё. Не говорю, что решение простое. Хочу обозначить важность этой проблемы. Как решать её? Это уже другой вопрос. Непростой. Тяжело быть уверенным в себе, если, скажем, на работе не уважают, а уволиться - нельзя, поскольку ипотека-жена-трое детей. Или если в вузе ты лузер, а всё выучить - нет времени, сил, организованности - работа по ночам и недосып. И какой выход тут? Сложно. Но, как показывает жизнь, при желании и необходимости, всегда находится время и силы, хотя бы чуть-чуть. Но это совсем тяжёлые случаи. Из опыта, для парня обретение уверенности может идти через вызов себе. Добиться чего-то, за что ты сможешь себя уважать. Осмысленное изменение себя. Для девушки не знаю, будет ли такая схема работать, вернее, будет, но является ли она наилучшей. И ещё важная вещь - поддержка. Те друзья, которым без разницы, как мы выглядим. -
913
Так ей и пишу ) Просто тебя цитирую, чтобы контекст не размывался. Не то чтобы не понимает, скорее, не верит в результативность. Ну или действительно ничего менять не хочет. Ей нравится быть тем, кто она есть сегодня. А все происходящее списывает на объективные факторы, т.е. перекладывает ответственность с себя на других. Отнюдь. Сначала решение, затем план. Не наоборот.
-