Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Альма

Альма

6 минут назад, Medlock сказал:

ша наверняка уже присмотрел дочке выгодную партию, не рассматриваешь такой вариант? 

+150

просто дочь пока в гормональном угаре, нужно подождать, чтоб прошло. 
к тому же автор по-любому косячить начнет скоро. 

Такая ситуация 1в1 развивалась у моего родственника. Пацан прохавал , что у однокурсницы папаня местный условно олигарх, втерся в семью, уже руки потирал и он, и его родители, 4 года провстречались, папа даже дочери крутую квартиру купил и она там с этим моим родственником жила. У девки все збс: машина, хата, объездила весь мир, стала летать уже в такие страны как норвегия, Англия. 
а потом на ровном месте сказала, что прости, чувств больше нет, вещички собирай, я на стажировку уезжаю. 
пацан там на такое гавно исходил, видеть надо было 

Альма

Альма

Только что, Medlock сказал:

ша наверняка уже присмотрел дочке выгодную партию, не рассматриваешь такой вариант? 

+150

просто дочь пока в гормональном угаре, нужно подождать, чтоб прошло. 
к тому же автор по-любому косячить начнет скоро. 

Такая ситуация 1в1 развивалась у моего родственника. Пацан про завал, что у однокурсницы папаня местный условно олигарх, втерся в семью, уже руки потирал и он, и его родители, 4 года про встречались, папа даже дочери крутую квартиру купил и она там с этим моим родственником жила. У девки все збс: машина, хата, объездила весь мир, стала летать уже в такие страны как норвегия, Англия. 
а потом на ровном месте сказала, что прости, чувств больше нет, вещички собирай, я на стажировку уезжаю. 
пацан там на такое гавно исходил, видеть надо было 

• Создать...