-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Непонятные отношения прошу разобраться !
Похоже что да ! -
1145
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Такой вот у меня подход к делу, я обрабатываю только вновь поступающие вводные. Анализирую их и делаю вывод по каждому конкретному случаю. Общей картины у меня нет, гадать, домысливать и фантазировать не люблю. Есть эпизод, есть рефлексы - есть вывод согласно этому эпизоду. Ничего противоречивого, не так ли? Это здравый и трезвый подход. -
1145
Конечно, все плохие, она цветочек) -
1145
Как там эти рэперы трештолкеры говорят - раунд! )) Вот я говорил, что эта девушка - прекрасна. И остроумная, и бойкая, и интеллектуально развитая. То что её ещё никакой мужик к рукам не прибрал - исключительно следствие их бестолковости. -
1145
Вадим, нормально когда человек высказывает свои претензии и показывает эмоции, ты можешь быть не прав и сделать выводы, можешь быть прав и объяснить свою позицию. Она тебя не оскорбляла, личных переписок не выставляла, все было в общей ветке
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.