Автор беспринципный и хорошо социализированный. В РФ такое в почете. Как у нас любят говорить - далеко пойдет.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Автор безпринципный и хорошо социализированный. В РФ такое в почете. Как у нас любят говорить - далеко пойдет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Нет, все именно так, как я написал. Вы блеймите виктима. И ты сам это подтвердил, только косвенно. Если советчик раздражен поведением того, кому он советует, то это следствие проблем самого советчика, его синдрома спасателя. Ведь можно было бы пройти мимо, да? Но нет - надо именно выдать текстом свою агрессию, и затем еще ее оправдать. На психфаках специально предупреждают об этих подводных камнях, они для этого должны потом за свои деньги проходить дорогую личную терапию. Чтобы самому не надломиться от "советов", и не навредить клиенту, смочь выдерживать и перерабатывать агрессию к нему, не сваливаться в спасательство, выдерживать сеттинг. В интернете как раз большинство "спасательства" под видом советов - отсюда твое верное наблюдение и замечание о раздражении к тому, кому советуют. Поэтому все именно так, как я написал. -
307
Фродо идёт к Ородруину
Это понятно. Но при знакомстве они, как правило, нормально общаются, с улыбкой. Хотя, с другой стороны, обо мне никаких вопросов не задают (правда, их не задавали и те, которые в итоге на встречу приходили). Забавно, ни пока ни одна не забанила. Они просто оставляют сообщения непрочитанными -
307
Фродо идёт к Ородруину
Проще дать телефон и потом забанить Нет смысла разбираться, есть готовый алгоритм который работает -
26
Моряк, с печки бряк.
Конечно крепкие, как говорится - левак укрепляет брак !😄 По моему мнению из всего того, что ты написал, вероятность что у неё есть ухажер / любовник близится к 300%. Вот ты поставь себя на её место, представь что твоя жена в командировках как ты, ты что всю жизнь будешь в ванную бегать за сексом с рукой и общаться с теликом? Или в какой то момент тебе всё таки попадется девушка, с которой классно поговорить, погулять, и в конечном итоге она пригласит тебя на чай и ты откажешься ? Неужели ты думаешь что твоей жене в кайф жить всё время одной и с ребенком ? Ты бы сам так смог ? Поверь даже здесь, на земле, когда муж рядом, женщинам надоедают отношения со своими мужьями, им становятся скучно, они меняют свою жизнь, меняют мужчин, либо заводят романы и то что ты вообще в её жизни практически отсутствуешь - лишь усугубляет ситуацию. Да я не спорю, ты молодец, моряк, тяжелая работа. И поведение жены, выглядит как нож в спину, но на самом деле не всё так драматично. У неё своя такая жизнь, у тебя своя, пора вам немного разделиться. Она же не собственность твоя ? Или ты готов променять море на бабу ? Или ты в море ходишь только из-за семьи ? Увольняйся и живи с ней, только я вот думаю мало что изменится. А если море для тебя главное - то просто смени отношение ко всей этой ситуации. Пускай она живет как хочет. Ты занимаешься любимым делом, главное сам учись кайфовать от жизни. Какое решение принять ? А какие варианты с твоим графиком работы? Вариант 1. Развод - ты свободный, приезжаешь с плавания, в пустую квартиру (свою или съемную), повидал ребенка пару дней, потом бухаешь с друзьями, снимаешь шлюху, две недели отдыхаешь, и опять уходишь в плавание. Вариант 2. Свободные отношения - приезжаешь в свою квартиру, играешь с ребенком, трахаешь жену все недели, ешь борщи, помогаешь с насущными делами по дому, бухаешь с друзьями и опять уходишь в плавание. Вариант 3. Ищешь себе другую женщину, которая максимум пару лет потерпит твое отсутствие и скажет, да как бы зачем мне такие отношения, что ты есть, что тебя нет и всё повторится с первого варианта. Поэтому моё мнение, надо не бегать ревновать, устраивая сцены, а принять ситуацию, потому что тут никаких рычагов влияния у тебя нет. И решить - менять работу, разводиться и строить новые отношения, либо уж как-то чинить эти, либо учиться жить так, приспосабливаться к тому, что жена тоже хочет секс и внимание не две недели за пол года. -
307
Фродо идёт к Ородруину
Осилю сегодня 15 подходов?
-